Сегодня: 22.11.2024 - 08:03:50.
Автор |
Сообщение | zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Игорь Северянин
Странно... Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 381. |
Отправлено: 30.06.2013 - 10:51:23 |
| brightlight •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Мне очень близко творчество Александра Сергеевича Пушкина , он - великий! я вообще увлёкся его цитатами и афоризмами , очень занимательно я вам скажу !!! здесь, например, можно много его цитат и афоризмов найти : http://ru.quotesbox.org/authors/aleksandr-pushkin-30513/ , получите массу удовольствия ! отличный сборник. |
|
Сообщение # 382. |
Отправлено: 20.09.2013 - 13:33:13 |
| finishman •
участник форума
Предупреждения: 0 | brightlight , спасибо огромное , сайт просто супер!!! |
|
Сообщение # 383. |
Отправлено: 23.09.2013 - 10:33:00 |
| maginoid •
участник форума
Предупреждения: 0 | Из далёких пор
Я не могу молчать до боли,
Прости мир, я вечность боли,
Болезнью жизни нарекавший,
Инкогнито, всю терзавший.
Меня то в зеркале, то в сне,
Отчёт давать не надо боле.
Бойся себя, ты страшен в час неволи.
Твой друг и враг , границ нет.
Везде только пламенный закат.
Временем жизнь не измерить,
Память не реинкорнировать,
Найденные скоро будут достоянием земли снова и навеке.
Память вечна, пока есть кому хранить и оберегать ,
Рука об руку плечом к плечу , один единицу стережёт.
Денис Грозеско http://maginoid.blogspot.com/2013/02/novye-stihi-proza.html | -------------------------------------------------- http://maginoid.blogspot.com - стихи и проза, песни. |
|
Сообщение # 384. |
Отправлено: 15.11.2013 - 07:06:01 |
| Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Я зашел сказать: "До свидания". Соврал, что внизу ждет такси, Целовал нежно в лоб, на прощание, Но так и не смог уйти...
Ты стояла почти что раздетая, У раскрашенной в звезды стены. А слезы летели кометами, Доставая до самой луны.
А на правом плече была родинка. Оголенные провода... Я спешил, торопился вроде бы, Не придумав еще куда...
Вот зашел сказать: "До свидания", И сквозь зубы шипел : "Прости!". Обнял тебя на прощание, Но так и не смог уйти...
© Владимир Ток | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 385. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:51:39 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Оставайся со мной помолчать. Черт возьми, ты мне слишком нужна! Мы устали друг другу врать И на ветер пускать слова.
Мне не нужно особых жертв, Постарайся меня обнять. Я открытый, кричащий нерв Или просто уставший ждать.
Ладно, первый в глаза посмотрю, Первым быть тяжелей всего. Мы как будто равны нулю, Ради целого - одного.
Будем слушать с тобой тишину, Будем осени в рот набирать. Только ты, вопреки всему, Оставайся со мной помолчать.
© Владимир Ток | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 386. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:53:02 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Все циркули рисуют бесконечность И кажется , что утро не придет. А у тебя диагноз - бессердечность. И я теперь прошедший эпизод.
Петляю с сигаретой по квартире. Пишу так быстро,что не разберешь. Я помнил один город в этом мире, Но ты, увы,там больше не живешь.
|
Сообщение # 387. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:54:00 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Я желаю тебе добра. В тверди сердца вулканы спящие. На планете полно людей, Но не все из них Настоящие.
Миллионы потухших глаз И улыбок от уха до уха. В чьем-то море кипит вода, А в твоем бесконечно сухо.
Безграничная степь тоски. Беспросветная ночь разлуки. От руки до руки — гудки, Поезда и цикады звуки.
Помню, Как ты шептала:"жду" Помню... Губы твои дрожащие. В жизни слышал я много слов, Но не все из них Настоящие.
|
Сообщение # 388. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:55:27 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Обещаю тебя хранить, Мне до ангела далеко. Но надежды нельзя лишить, Нам и с ней не всегда легко.
Нам и с ней не бывает путь, Слишком гладок и слишком прост. Как снаряд разрывает грудь, Ожидание первых звезд.
По заброшенным адресам, По кипящему руслу слез, К сердцу тянутся провода, Вдоль маршрутов твоих волос.
И не важно, за сколько верст, Через пропасти бед на пути, Я построю надежный мост, И сумею тебя спасти.
|
Сообщение # 389. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:56:45 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | "Уходи!" Прозвучало ножом... Я тебя никогда не любила. Просто , знаешь, хотелось Мол ,дом ... Но, наверное ,зря это было.
Я то думала, вот полюблю... Будет все по другому, забуду... Только мель, не причал кораблю, Хоть и кажется так, в ту минуту.
Уходи,и не надо жалеть, Есть другие,кому ты нужнее. Равнодушие - это как смерть, Только в тысячу раз страшнее.
|
Сообщение # 390. |
Отправлено: 15.11.2013 - 11:57:46 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|