Сегодня: 21.04.2025 - 23:05:36.
Автор |
Сообщение | zautok •
писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Константин Бальмонт
Я мечтою ловил уходящие тени,
Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовалисль, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило, Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 251. |
Отправлено: 31.10.2011 - 11:35:25 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | Наташа Поникаровских
Сиреневый Ангел Средь голых ветвей, где снегов арсенал, сиреневый Ангел на флейте играл, сплетая чарующий, звездный мотив с ажурными косами парковых ив. И снег высыпал из небесных дверей и в вальсе кружился в огнях фонарей, ту ночь, превратив в восхитительный бал... И слушал мелодию грустный вокзал. Он много уж лет под ворчанье колёс свидетелем был расставания слёз. Как россыпь алмазов старался сберечь моменты волнительных, радостных встреч. И каждую ночь, лишь смолкали пути, ждал Ангела с флейтой, когда прилетит, когда он снежинки с карниза сметёт и музыку светлых печалей начнёт... И Ангел играл, и кружил небосвод - то лето, то осень, то зимний черёд... И только, прощаясь, мелькали вдали платочком разлук семафоры любви.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 252. |
Отправлено: 09.11.2011 - 05:09:47 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | Анна Логинова.
Давно не налетали не дубы ветра, но шляпок просто тьма под дубом. Не мог бы ты со мной еще немгубо, немруко и немного здесь побыть?
Еще никто не умер от любви. Малину девочка несет в панаме. И на мече, который между нами, соломинки роняют муравьи. *** Под простынкой не в полоску и не в клетку, а в цветочек, чистый хлопок, сто процентов, спит мужчина, настоящий. Очень странно, неужели это правда, сяду рядом, он глаза приоткрывает, смотрит дико, пахнет медом. **** Пусть я без тебя в новый день перееду, но зная, что ты позвонишь перед утром, сдвигаю свою событийную утварь поближе к началу беседы.
Поближе к началу беседы сдвигаю свою событийную утварь, и если ты мне позвонишь перед утром, то я в новый день перееду.
Я с ней в новый день перееду. И так как сожительство не состоялось, то ты мне - событель. Мой внутренний ярус Хранит событийную утварь беседы.
Твою и мою событийную утварь. Имущество наше растет соразмерно Часам и минутам. И дикие серны Мне снятся, когда ты звонишь перед утром.
ссылка на сайт http://www.guelman.ru/slava/index.html
Анна Логвинова Победитель Пятого слэма -
Пятый слэм
Турнир состоялся 28 апреля 2002 в клубе "ДОМ".
1 Александр Вознесенский - 18 2 Дмитрий Голынко-Вольфсон - 15 3 Павел Жаворонков - 20 4 Евгений Лесин - 19 5 Виктор Крысов - 14 6 Анна Логвинова - 26 7 Константин Рубахин - 20 8 Андрей Спиридонов - 14
финал: 1 Жаворонков - 19 2 Логвинова - 26 3 Рубахин - 21
победитель: Логвинова Стихи Анны Логвиновой | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 253. |
Отправлено: 12.11.2011 - 05:47:40 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | берегам (при участии Баста)
Guf: Когда этот город засыпает — я встаю, Иду на кухню, развожу себе ТераФлю Пью, ставлю чайник, режу салатик Завтракаю и звоню своим братьям Говорю что скоро буду бабуле, её целую Протираю кеды и сруливаю За спиной хлопает дверь подъезда Зм зима 07, мир всем местным На пятнинскую в серну 24 часа Литр колы плюс 200 грамм гранса Ловлю тачку с хачиком, от кузни и до белки И в наше логово, туда, где мы мутим треки Меня потихоньку отпускает, За окном мелькает тверская, Я в окно дым пускаю Дрожит SkyLink, на связи румын Давай, подтягивайся на студию, там Птаха и Slim Ещё Баста подъедет, посидим, поговорим Может что-нибудь и сочиним У меня в кепке два веса: Первый пластилин, в кармане франклин Да и тот не один И вот мы в андерграунде, у ворот Вижу стоит припаркованная черная ауди Поворот, прямо по корридору и направо Ну чё, welcome маза фака вот мы и на ЦАО | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 254. |
Отправлено: 19.01.2012 - 13:18:14 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | Slim: Со мной мои коты, я не одиночка, Если что-то качаешь, думай чётче Если что-то хочешь, вставай в очередь Граница очерчена нашим подчерком По райончику тачка — глухая тонировачка В салоне курят мальчики в нормальных кросовочках Половина бензобака, рэп в колоночках Суетим, пока на небе светят звездочки Горят окошечки, висят занавески За которыми жизнь и не у всех честная Как в чаще густого леса, Каждый рубит дрова и раскатывает тесто Ну это разве песни? Нет, просто мысли, О том что нам интересно, в принципе. Дворники лобовуху чистят От желтых листьев Скоро зима, а мы едем быстро И сворачиваем в трубочку наличку Потом ровняем как обычно Потом о личном, о том о сём, о деньгах и их количестве Об одиночестве, просто о лицах и о личностях
Центральный Административный Округ в городе дорог Место высоких полетов, глубоких пороков Бесконечных пробок, мне тут недалеко, я на ЦАО работаю | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 255. |
Отправлено: 19.01.2012 - 13:21:15 |
 | Николайтотсамый •
участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | ночной эфир струил зефир и был похоий на кефир  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 256. |
Отправлено: 19.01.2012 - 19:19:33 |
 | Ванятко •
писатель

Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Надя, ВАУ, ВЫ КРУТАЯ!
Кстати, трек "Всем Берегам" был написан еще когда Леша был в "Центре", вот не знаю, но мне кажется что хорошо что он ушел из "Центра", чего только стоит альбом совместный с Бастой-вообще качает нереально. А Слим и Птаха, думаю тоже времени не тратят зря... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 257. |
Отправлено: 19.01.2012 - 21:13:10 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | Ванятко, мне кажется в творчество новая струя у них влилась. Ты тоже так решил? Да никто из них прозябать не будет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 258. |
Отправлено: 17.02.2012 - 17:48:46 |
 | zautok •
писатель

Предупреждения: 0 | Солнце - огонь неистовый, а луна - нежна и смугла.
На кипарисе старом голубка гнездо свила.
Мирт над белой дорогой слоем пыли покрыт.
Вечер и сад. Как тихо! И чуть слышно вода журчит. Мачадо Антонио.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 259. |
Отправлено: 17.02.2012 - 17:51:23 |
 | sergeyl •
поэт, писатель

Тем создано: 41
Предупреждения: 0 | Надежда! Спасибо за Мачадо! :) И тут и там :) | -------------------------------------------------- Сергей Лузан |
|
Сообщение # 260. |
Отправлено: 18.02.2012 - 13:35:52 |
 |
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|