Сегодня: 24.11.2024 - 13:38:23.
Автор |
Сообщение | Иван Татарчук •
гость | Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь сильней, чем в юности
из сети, кто автор увы не знаю. но пронзило.... |
|
Сообщение # 231. |
Отправлено: 28.08.2011 - 04:49:05 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Медленный танец.Слезы из воска. Музыки тихий каприз. Медленный танец.Маленький остров, Легкий и ласковый бриз. Чувства сильнее.Ночи короче. Так оторвись от Земли! Просто. Тайком. Невзначай.Между прочим Медленный танец продли! Медленный танец.Глаз притяжение. Не прогоняй полумрак! В бликах зеркальных звезд отражение, Губ расцветающий мак. Тени крылаты.Ноты знакомы. Роза с наброска Дали. Ветрено.Смело.Смешно.Невесомо Медленный танец продли! Медленный танец.Ближе и ближе. Кружится в такт голова. Словно в забвении.Будто в Париже. Музыка вечно права. Утро вернется.Миг растворится, Тот, что вчера берегли. Только позволь все простить.Не проститься. Медленный танец продли…
/и я не знаю автора, но красиво/ | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 232. |
Отправлено: 28.08.2011 - 09:01:26 |
| Иван Татарчук •
гость | zautok, Надя, великолепное произведение, просто слов нету. Спасибо, жаль здесь нету кнопки "спасибо" |
|
Сообщение # 233. |
Отправлено: 28.08.2011 - 13:26:13 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | а это? и есть она. Жаль автора так и не нашла. И твоего искала и не нашла. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 234. |
Отправлено: 28.08.2011 - 14:37:37 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Иван Татарчук, Ванечка ура через google нашла автора твоего стиха
"Чувства возраста не имеют" Автор: Лютель Эдер
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/62240/ ============================================
Тот, что я закинула - автор Кирилл Савинов "Медленный танец" http://www.stihi.ru/2009/08/25/5196 ============================================ Очень красивые стихи., Ты прав. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 235. |
Отправлено: 28.08.2011 - 14:44:16 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Иллюзии Кирилл Савинов Иллюзии не сходятся. Мы яркие для серости. Без тормозов на скорости от ревности к неверности. Поют чужие музыки в ушах и не отвяжутся. Наш мир такой малюсенький. А может только кажется...
Иллюзии раскрашены простыми совпадениями. Кораблики бумажные в погоне за мгновениями. И в лужах отражённые пастели краски смажутся, где звёзды незажжённые. А может только кажется...
Иллюзии стираются. Дождём стучат сомнения. С холодных крыш срываются холодных стен забвения. А мы - зонты раскрытые. Простудой вечер скажется. В глазах слова избитые. А может только кажется?.. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 236. |
Отправлено: 28.08.2011 - 14:47:50 |
| Иван Татарчук •
гость | zautok, Классное стихо...
Нашел вчера в сети кое что, великолепное как по мне....
автор Дар Ветер
Сегодня солнышко моё приснилось мне, В тот час, когда луна в окно светила... И в призрачно красивом полусне, Как будто наяву всё это было...
В серебряных лучах светилась кожа, На смуглой матовости плеч луна сияла, Ковёр пушистый - нашей страсти ложе... И лунный свет накрыл нас одеялом.
И нежностью пожар в груди смиряя, Я начал путь к вершинам наслажденья.. И ты застыла.. ласкам отвечая, Едва заметным трепетным движеньем..
И волосы твои светились снегом, Ресницы ласково шершавых губ касались.. Я пил твоё дыхание, как негу, Секунды мне столетьями казались...
Я целовал твои распятые ключицы, Их хрупкости касаясь осторожно.. И с перебоями пыталось сердце биться, А ты шептала: " Можно, милый ..можно.."
И холмики груди в свои ладони Я уместил...уютно и красиво.. И капли - бусинки на розовом бутоне Слизнул я нежно и неторопливо...
И всхлипом - вздохом ты меня коснулась.. Волной горячей кожу обжигая, И длинно...нежно...сладко потянулась... Тигрицей коготки в меня вонзая!
Я не спеша, лишь кончиками пальцев, Горячих, как огонь, блуждал по телу... Лаская нежно здесь..и здесь..и дальше... И где то в небесах душа летела!
И накатив на нас девятым валом, Сметая все запреты и преграды, Желание жестоко нас терзало, И торопило близости награду....
И обхватив меня кольцом из ножек, Кричала ты, от страсти задыхаясь... Луна светилась в камешках серёжек, Безумству нашей ночи улыбаясь...
И две волны, родившись в середине Горячих тел, пылающих от страсти, Отчаянно столкнулись на вершине, И то что было, было просто - Счастье!
И свет померк..Земля перевернулась, И были мы одни в подлунном мире... И нас Любовь своим крылом коснулась, Соединив в заоблачном эфире...
Но всё кончается...и вновь заря видна, Она меня из сладких снов вернула... Но солнышком полуночным луна Ко мне в окно сегодня заглянула...
2.10.2003г.
Москва. |
|
Сообщение # 237. |
Отправлено: 28.08.2011 - 16:30:57 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Иван Татарчук, Ванечка согласна. Стихи отличные. Вот эротика, но красиво и трепетно, а главное без пошлости, и от этой трепетности просто наслаждение получаешь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 238. |
Отправлено: 28.08.2011 - 17:52:26 |
| Иван Татарчук •
гость | Надя, согласен, я прочитав был в полном ступоре, ведь грань между красивой эротикой и чем-то пошлым очень тонка... А здесь настолько все гармонично...
|
|
Сообщение # 239. |
Отправлено: 30.08.2011 - 02:14:44 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Всё испортил глагольной рифмой, И в словах полно чепухи. Ты кромсаешь опасной бритвой: Ты «читаешь» мои стихи.
С очень важным лицом за столом, Ты с восторгом находишь «ошибки». И выводишь, с усмешкой, пером На бумаге план новой пытки.
Написал, прочитал - обгадил. Рад, что снова заметил глагол. Рифму глупый пиит не исправил, Значит можно забить ему гол.
Ты рулеткой измерил размер, Поскользнувшись на пятом катрене, Свою «мудрость» поставил в пример, Улыбнулся порезанной вене.
Ты велик, но поэту плевать, Потому что, он сердцем пишет, Потому что, умеет мечтать, Потому что, Господь его слышит.
Он рождает стихи через боль, И живёт по велению сердца. Пусть на ранах шипит снова соль Вместе с горечью острого перца.
Александр Назаренко, 2011
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 240. |
Отправлено: 03.09.2011 - 05:35:27 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|