Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Монолог розы Ты улетишь. Я останусь одна в плену Ширмы оков, что хранят меня от напастей. Маленький принц, мой герой и мой каламбур, Дай мне свободу и дай мне кусочек счастья. Влагой росы разреши лепестки умыть, Не откажи мне в безудержной пляске с ветром. Выдели миг, чтоб понять, что такое "жить" И не позволь никогда не узнать ответа. Ты не горюй, я сумею сама постоять И за себя, и за ласковый луч рассвета. Ты не поверишь - умею и я страдать. Знай, дорогой, что за ширмою жизни нету!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Мыс воспоминаний Я прихожу на этот мыс И, опустившись на траву, Я чувствую, играет бриз, Не вспоминаю, а живу. Живу дыханием цветов, Они венчали нас с тобой, И строчкой на песке живу, Что написал о нас прибой. Мы были молоды тогда. Костер, палатка, берег,тишь... Никто не забредет сюда. Здесь наше царство.Ты летишь Крылатой чайкой со скалы, Награда - нежный поцелуй. Песчинки звезд хоть и малы Кричали нам: Люби! Ликуй! И мы - два сердца у костра - Вдыхали ночи аромат, Пьянели в ласках до утра И хохотали невпопад. Ты был, как терпкое вино, Дурман из солнца, моря, трав. Нырял "за жемчугом" на дно, Нам ложе розами устлав. Я ощущала весь букет Напитка с именем Любовь. Вот почему чрез много лет Иду сюда я вновь и вновь. (c)Житникова Е.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
ЧЁРНАЯ РОЗА Растерял я себя по дорогам, По просторам полей разбросал. Горьковатым обветренным слогом Запылённые дни описал. Журавлей белокрылая стая Улетела в холодный закат. Полюби же меня, дорогая, Чёрной розой душевных утрат. Я не видел такого признанья, Теплоты не встречал таковой. Сине-огненным светом желанье Загорелось вечерней звездой. Что ж скрывала ты женскую радость, Под широкой глухой паранджой? Журавлиного крика усталость, Расплескалась над пенной водой. Вот и мне ничего не осталось, Лишь прожить эту осень с тобой, И любить твою женскую слабость Под широкой глухой паранджой. Полюби же меня, дорогая, Чёрной розой душевных утрат. Журавлей белокрылая стая, Улетела в червленый закат. (c)ЮРИЙ ХРУЩЕВ
Роза любви
Сколько в жизни видал самых разных дорог?.. Сколько сил растерял, стремясь к покою?.. Был совсем без надежд, весь исполнен тревог, Но не знал, что борюсь с самим собою. Но в какой бы земле ни посеять зерно, - Через смерть не пройдя, так и будет одно. И решил я взрастать, как прекрасный цветок, Наполняя себя любви водою.
Пусть бьёт мне ветер в грудь. Выбрав этот путь, Не хочу свернуть. Тот, в ком любовь живёт, Даже средь невзгод Розой расцветёт.
В ком любовь расцветёт, словно роза весной, - Будет жить, красотой весь мир спасая, И, свободно взносясь надо всей суетой, И, ошибок в пути совсем не зная. Как цветок оживёт под весенним дождём, Так душа расцветёт под воскресным огнём. Если слышишь – взрастай, как цветок огневой, Зажигая других, и, сам сверкая.
Друг, против зла и лжи Свято дорожи Красотой души. Друг, розой расцветай, Землю украшай, Небо приближай.
Андрей Истоков
Авторская песня и песни вошедшие в сериалы, кинофильмы и спектакли в исполнении актера Андрея Истокова.