Сегодня: 03.12.2024 - 20:46:03.
Автор |
Сообщение | zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | nata, Думаю, что не читает. У меня такое впечатление, что это под новым ником пургу гонит кто-то из бывших и обиженных. Уж больно два автора одновременно наглядно публикуют фигню (на наш взгляд)и друг - друга хвалят. А не засланные ли это казачки? Прочла все мнения. У нас есть такой раздел - Другие тексты не вошедшие в раздел рекомендованных произведений,оцененные Литературным жюри в 2012 году ниже 7,00 баллов: и есть раздел - произведения снятые с обсуждения. . Вынося в таблицу итогов голосования произведения, ставлю произведение в соответствующий раздел. В каждом произведении занесенном в раздел тексты не вошедшие в раздел рекомендованных есть резюме для автора, где он может оценить стоит ли выставлять на публикацию такие произведения. Ваше право написать свои выводы. Добавлю раздел например; не рекомендовано для публикации", произведения оцененные ниже 4-х баллов обычно итог и резюме отправляются автору с пожеланием либо доработать либо удалить с сайта, как не относящееся к литературе. Если не голосовать и не выставлять оценку, то произведение попадает в раздел - произведения не набравшие кворума. и продолжает жить тихо и спокойно накручивая свои дивиденды выпрошенные у друзей. Делайте выводы по поводу оценивать или нет. Запретить же публиковать автору, если он не нарушает правил сайта, невозможно. Это будет против политики сайта, где предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
Выставляйте на обсуждение произведения и уже в процессе обсуждения пишите свои выводы. Полемика в постах к произведению ничего не дает, кроме популярности автору. За посты, вернее их количество бьются и идут на разные ухищрения, а вывод - это произведение даже если оно совершенно не стоит внимания в любом случае попадает на главной странице в раздел "Самых читаемых за месяц" и висит там мозоля глаза целый месяц, тем самым создавая определенный статус сайта для многих читателей приходящих на сайт.
Выставляйте на обсуждение и тогда будет видно. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 01.11.2012 - 09:40:02 |
| Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | nata,
Кларити я в " свет" выводил))) Мы ж обсуждали её " Последнюю остановку". Про Арефьева да. Протормозил. Исправлюсь. |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 01.11.2012 - 10:33:17 |
| nata •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Да, "Остановку" я вспомнила. Видимо, я еще и дырявый чайник... Только она не "последняя", а "еще одна". Меня там кое-что сильно зацепило... Прямо увидела маленький городок на севере Германии, где детство мое прошло... | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 01.11.2012 - 13:22:45 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|