Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Я стопроцентов русская. Я горжусь этим. Я вообще скажу, что русские это как бы ну это… они типа высшая раса, но они сами этого не понимают, когда в стране царят просионистские настроения. Когда эти шавки – интеллигенция, говорят, не обижайте геев, люди ведь тоже. Это геи люди? Да это нехристи, не доглядела природы, мы доглядим. Я читаю Завтра, читаю самого Проханова… Вот увидите, сначала геи, а потом все, кто будет порочить великую страну. Всех эти «сограждан» я перечислила. Простите, но я не хотела задевать чьих-то чувств.
Урод ты.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Это цитата вырвана из Острова проклятых только для того, чтобы показать, что если в одной стране травят геев, тех кого не любили в России исконно, то в скором времени будут травить и евреев, кого тоже никогда в этой стране не любили. Если ты этого не понимаешь... мне нечего сказать.
Проект Кристина прекращает свое существование.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 5
а обязательно что-то делать? ну не интересно это кривляние было - и прозрачно от начала.. туповатая самопровокация - театр одного зрителя в своем же лице.. это как дрочить - только вприсядку.. будет что интересное - заводи тему.. ну напиши может, хз.. ну а нет - то и нах? ты же видишь, я тоже ничо не пишу щас. думаешь потому что не могу? могу - говно всякое хоть каждый день - но это же скучно и пошло..написать чота высосанное из пальца и корчить из себя гения.. или как ты тут - ну хня же! вот про сочи и олимпиаду интересно.. вот и пиши - тему создай и пиши очерки. а эти моти-хуети - это вот вам на троицу забава.
Единственный человек, на моей памяти, кто мог завести здесь любопытную дискуссию была Алиса. Ее не. И таких, как она, здесь больше нет. И не приходят главное. Моя беда лишь привычка к этому сайту. Кто-то насколько я помню здесь чятился, ну а кто-то «дрочил»… Я не самый глупый персонаж этого сайта. Этот сайт умирает вот все, можно даже сказать, что период последних рефлексий подходит к концу. Я проживу без сайт. Сайт же умрет и со мной и без меня, в любом случае.