Тем создано: 1
Предупреждения: 1
Андрей, сорри Письмо упало в спам, а я не проверил. ТЗ поражает своей лаконичностью. А что, других вариантов расположения таблиц вообще нет? Шапка нужна на каждой странице? Логотип не нуждается в пересмотре? Фирменные цвета намертво утверждены?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
MneMorizz, все страницы одинаковы по таблицам и рисункам. Шапка тоже есть на всех страницах. Логотип и цветовую гамму можно пробовать поменять. Эта тема форума про комментарии. Предлагаю вопросы решать в переписке. Либо создадим отдельную тему на форуме, чтобы люди могли принять участие.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 0
Рискну высказать предложение. Сайт наш литературный. Причем не просто поклонников литературы, книгочеев и т.д., а именно авторский, творческий. Вот, к примеру, на Форуме участники дискуссии делятся на «гостей», авторов и членов жюри. Соответственно и права. Квод лицет Йови... Это нормально и полезно. Хотелось бы подобную практику распространить и на открытое обсуждение произведений. Предлагаю право комментировать предоставить ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ АВТОРАМ. Что касается т.н. «гостей сайта», то вход и выход свободный, ну а мнение свое — пожалте в личку. А то ведь сайт уже задыхается от этой пролетарской солидарности, от стоеросовых коментов типа — "Светик, я вообще-то в стихах не смыслю, но я балдею от того, как ты пишешь»... Думаю, ежели ограничить круг комментаторов, то сайт только выиграет, станет чище, лаконичней профессиональней. Ну и у отдельных авторов появится больше времени на собственное творчество, написание новых стихов, а не на настырную вербовку агрессивных волонтеров. Надеюсь быть услышанным.
Тем создано: 90
U13, в концепте сайта с самого начала было слушать ЛЮБОГО читателя. И принимать ЛЮБОГО пейсателя. Просто из-за денег. Клики на размещённую рекламу являются источником выплат нашим авторам.
Так было вначале, пока сайт поднимался. Я сам сооружал рассылки свои сетевым друзьям, чтобы повысить рейтинг сайта в Яндексе и Гугле. Жертвовал своим авторитетом в сети для общего дела, чтобы поднять кликабельность ресурса, а за этим его стоимость. Стоимость клика.
Сейчас сайт достаточно разбогател, чтобы оплачивать самые хорошие произведения. Но слушать всё равно нужно КАЖДОГО читателя. Закрывать доступ к комментариям не стоит. Это наша священная корова
Тем создано: 0
Положим, так. Пусть "иногородние" комментируют. Но при подсчете голосов "уникальных читателей" должны учитываться только голоса зарегистрированных пользователей. Это возможно?
Тем создано: 1
Приветствую всех участников форума, желаю всем хорошего дня.
Хотелось бы услышать пояснения от лиц, ответственных за удаления комментариев: по какой причине не получил одобрения мой вчерашний комментарий на стихотворении Квентина "Талант" - привожу его здесь и хочу убедиться - не расходятся ли слова о демократии на сайте с делом. Итак, мой комментарий, не получивший одобрения и не увидевший свет:
Здесь ничего про зависть нет, И нет паломников с хвальбами. Талант сравнила бы с хлебами: Вкус не зависит от монет, А он зависит от труда И от таланта - это да! Кому таланта не дано, - Про зависть пишет, но говно!
Тем создано: 668
Niagara, Я не думаю Таня, что удалил Андрей специально. Иногда случайно со спамом зацепится. Очень много спамовых за сутки, и если коммент система задержала, то его надо вручную активировать. У Володи в почте есть еж ли что.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Cript13,
А что, это интересное предложение.
А если каждый сто пятьдесят раз отметился? Все сто пятьдесят заходов учитывать, даже если это шоу устроили пять человек? А если зарегистрированный автор раз двадцать копировал куски из постов и снова их сносил в конец и отвечал по второму кругу, имитируя повышенную посещаемость, эти посты тоже учитывать в корзинке по итогу месяца?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне