Тем создано: 12
Предупреждения: 1
И кто же коренное население в городе Сальск? Неужели китайцы? Надежда, вы же поклонник википедии, ну заглянули бы в нее на худой конец. Русской диаспоры нет ни на юге, ни на востоке России. В нерусских регионах идет активная ассимиляция с коренным населением. Всегда шла. Диаспор не было. Я по крайней мере ничего подобного никогда не слышал.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
отчего же тему закрывать, Наденька поясни, где ты русскую диаспору в России увидела. Детально так, со ссылкой. Только не указывай на проект какой-нибудь, ты на диаспору покажи. И перестань тут трендеть про раздувание национализма. Кто его раздувает? Русские диаспоры? Из твоих речей так получается. Задолбала толерантность, ей-богу
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, quentin, Не собираюсь ничего доказывать. Один живет в Сочи и знает, что происходит на Юге, второй в Удмуртии, где тоже разные национальности. Вы сами оба себе противоречите. Один говорит о Черкесской диаспоре,другой о том, что русской диаспоры нет. Ну если нет русской диаспоры, то, как россияне коренные живут в России, то и Черкесской нет, потому, как Карачаево-Черкесия входит в состав Российской Федерации. Значит они тоже коренные Россияне. А ведь, что по сути именно этническая диаспора и что ее основа? Почитайте в инете оба! Чао. Пошла рисовать..
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне