| Автор | Сообщение | 
| Лешечка •

писатель

Тем создано: 12 
Предупреждения: 1 | | Я лично считаю поэзией странное состояние души, а не чье-то весомое мастерство. Поэт может быть жалким, безграмотным, бездарным. Вполне такое допускаю.
 |  | -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
 | 
 | 
| Сообщение # 21. | Отправлено: 09.09.2013 - 18:08:13 | 
|  | 
| nata •

писатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0 | | Лешечка, я просто задала вопрос. Прошу прощенияза то, что вмешалась в вашу чисто мужскую беседу. Что касается удовлетворения естественных потребностей - простите мою наивность, но я всегда считала, что для этого у людей существуют специальные места. Видимо, ошибалась...
 |  | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
 | 
 | 
| Сообщение # 22. | Отправлено: 10.09.2013 - 08:24:14 | 
|  | 
| nata •

писатель

Предупреждения: 0 | | Конечно, прощения за - с пробелом  |  | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
 | 
 | 
| Сообщение # 23. | Отправлено: 10.09.2013 - 08:26:02 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | И при том на этих специальных местах, сайтах знакомств добиться выполнения поставленной выше задачи реально гораздо проще. |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 24. | Отправлено: 10.09.2013 - 10:02:09 | 
|  | 
| Бурый •

писатель

Тем создано: 258 
Предупреждения: 1 | | Люди, помилуйте... В специальных местах легко найти для этого дела поэтессу? Я вас умоляю (с) | 
 | 
| Сообщение # 25. | Отправлено: 10.09.2013 - 13:40:16 | 
|  | 
| nata •

писатель

Предупреждения: 0 | | Я-то имела в виду - в зависимости от потребностей - альков или (пардон!) уборную. Для эксгибиционизма этот сайт тоже вроде не очень подходит... |  | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
 | 
 | 
| Сообщение # 26. | Отправлено: 10.09.2013 - 15:19:42 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | Бурый, да. Среди миллионов анкет при помощи фильтров поиска... |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 27. | Отправлено: 10.09.2013 - 15:57:08 | 
|  | 
| Лешечка •

писатель

Тем создано: 12 
Предупреждения: 1 | | Как настоящий мужчина, свои естественные потребности справляю сам. У  меня руки есть. А это романтический бложек. Ну где вы еще найдете место, где поэтесса может помечтать о бычаре, а бычара о поэтессе? Вы опошляете, в то время как я сам настоящий джентльмен и романтик. Вот в чем в чем, а этом не могу, не умею себе отказать. Специальные места, говорите? Вы имеете в виду сайты знакомств? Дорогие мои, хорошие, да с определенного времени, бордель для меня дом родной. А вы меня по сайтам знакомств отправляете. Нет, здесь я ищу настоящего, непосредственного, чтобы душу и ту облапить можно было бы. |  | -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
 | 
 | 
| Сообщение # 28. | Отправлено: 10.09.2013 - 20:09:42 | 
|  | 
| Antipka  •

гость
 | | Есть в Сочи специальное место для знакомства - пляж. Выходишь с плакатом "Хочу поэтессу!!!" и тут они сами со всех сторон, толкаясь локтями и сбивая друг друга с ног
 несутся, рвя на себе купальники.
  А что через год твориться будет - не только поэтессы, чемпионки подтянутся. Весело будет.
 Берегитесь только разгневанных мужей и фанатов.
 | 
 | 
| Сообщение # 29. | Отправлено: 11.09.2013 - 21:38:26 | 
|  | 
| Бурый •

писатель

Тем создано: 258 
Предупреждения: 1 | | Интересно, а как вернее будет? Прийти в публичный дом и потребовать поэтессу, или прийти в союз писателей и потребовать секса? | 
 | 
| Сообщение # 30. | Отправлено: 12.09.2013 - 13:28:51 | 
|  |