Сегодня: 23.11.2024 - 11:25:17.
Автор |
Сообщение | Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 14.07.2013 - 22:51:24 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Каждый день это маленькая смерть. С каждым днём умирает частичка человека. Выхода нет...
http://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:41:13 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 |
Но при жизни вы ничего не получите, кроме боли.... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:41:59 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:42:16 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | безысходность... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:44:18 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Как бы ты не прожил жизнь, помни - всё тлен.
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:46:03 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Дети в подвале играли в больницу – Умер от родов Вася Синицын.
http://tussa.narod.ru/satstihi.html | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 67. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:49:33 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | 1. Дядя газоны косил неспеша, Мелко нарезаны два малыша.
2. В студию Филя приплелся устало. Степашка с Каркушею кушали сало. Филя спросил: "А где же наш Хрюша". "Нет его больше",- всплакнула Каркуша.
3. Мама купила на днях мясорубку. "Надо проверить !"- решила Анютка, Сунула пальцы, стала крутить... Руку обратно уже не пришить.
4. Маленький мальчик по крыше бежал, Ручкой размахивал, громко визжал. Кончилась крыша - послышался свист, Дворника ждал новогодний сюрприз...
5. Около дома, где сохли две ели, Леночку Петя качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь - Так умирает большая любовь.
6. Отец на охоту сынка прихватил, Жаканом ружьишко свое зарядил, Выстрелил в волка - в сына попал. "Вот ведь обида - патрон зря пропал!"
7. Газ из открытого крана пошел, Маленьлий мальчик спички нашел... Головы, руки и ноги везут, А кто-то подумал: ученья идут.
8. Мама и папа отправились спать. Маленький мальчик нырнул под кровать. Вынул гранату, пихнул под матрас, Дернул колечко и крикнул "Атас!"
9. Это не ватмана лист, не картонка, а пополам разделенная тонко, Не календарь, не плакат, не газета - Мальчик, катком перееханный, это.
10. Я в мясорубке сестренку кручу ( Мясо падает в таз ) И почему-то немного грущу - Видно заплачу сейчас...
11. Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете, Громко звучал звонкий радостный смех - Нет ничего лучше детских потех!
12. Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада: Не зря она вспрыснула ядом деревья - Много поминок будет в деревне!
13. Маленький мальчик землянку копал, Железку нашел, об кирпич постучал... Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращатся так грубо!
14. Маленький мальчик надел акваланг. Плохо прикручен был старенький шланг. Быстро водичка надула живот. Дня через три синий трупик всплывет...
15. Машенька в парке с собачкой ходила И на подружку ее натравила. Не удержала она поводочек - Ножка у Танечки стала короче.
16. Сыночек, ну что же случилось с тобой? Зачем же ты с вышки - да вниз головой? Нет, не случилось бы с сыном беды, Если б в бассейн налили воды...
17. Дядя к сопожнику очень спешил. а красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог Дяденьке больше не нужно сапог...
18. Петька забрался в чужой огород. Там и нашел его сторож Федот. В ужасе Петька к малине приник... "Кушай спокойно!" - позволил старик.
19. Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка... Молча пришибла его каратистка.
20. Танечка в джунглях с тигром столкнулась... К бабушке в тигровой шкуре вернулась.
21. Витька Березкин в индейцев играл. В дедушку долго топорик метал... У Чингачгука не точный прийел: Как не старался, а дедушка цел.
22. Маленький Вовочка что было сил Ручки сестричке ножовкой пилил... Взмок, бедолага, но целы рученки. Гвозди бы делать из этой девченки!
23. Васька-подпасок в речушке купался. Возле него аллигатор плескался... Страннщо, но сытым уплыл крокодил - Сытым мальчонка, наверное, был.
24. Лешка Морковкин в карьере играл И под бульдозер случайно упал... Он не вредимым вернулся домой; Был у рабочих в тот день выходной.
25. Волки детишек в лесу окружили... Дети сосисками их угостили. Повести нету прекрасней на свете. Сыты все волки, и живы все дети!
26. Генка за рощей цветы собирал. На минное поле случайно попал... Долго по минам бродил не спеша. И не случилось с ним не шиша.
27. Маленький мальчик упал в унитаз... И уцелел в сто шеснадцатый раз.
28. Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер...
29. Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали - "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь.
30. Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело!
31. Штирлица зверски Мюллер пытал: Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, не ведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
32. Девушка в парке уселась на лавке... Стали зелеными белые плавки.
33. Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына...
34. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал.
35. Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко...
36. Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами), Взял, откусил - и мальченки не стало... Не поднимайте с земли что попало!
37. Мальчик собаку погладить хотел. Пес облизнулся и мальчика с'ел. Бедный пацан не успел даже охнуть... Нужно кормить домашних животных!
38. Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой старухой. Уши оторванны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушенка...
39. Папа сынишку ремнем наказал. После зачем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый мальчишка, Не открывалась на дверке задвижка.
40. В рекетиров дети в садике играли, Бедного Ванюшу уеюгом пытали. Дома ждет мальчишку ремешок крученый - Будет бит жестоко за костюм прожженный...
41. Весельчак - дедуля пошутить любил, Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под любимый смех, Насмешила шутка родственников всех.
42. Аленушка браца любила до слез, И чтобы козленком мальчик не рос, Сестрица накапала в лужицу яд... Отбросил копыца единственный брат.
43. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок это мальчику вручил. Не плясать мальченке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 68. |
Отправлено: 15.07.2013 - 01:59:47 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Два пионера на грязной фанерке, Делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Вынутый плод добивая лопатой.
Маленький мальчик, синий берет, Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его - бесполезно...
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 69. |
Отправлено: 15.07.2013 - 02:00:52 |
| Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Звездочка к звездочке, косточки в ряд Трамвай переехал отряд октябрят.
Едет мальчик на машине, Весь размазанный по шине.
Бабаушка внучку из школы ждала ( С выпускным Вас!) Калий цианистый в ступке толкла, Дедушка бабушку опрередил, Внучку к забору гвоздями прибил.
Маленький мальчик на дерево влез Хмуро старик заряжает обрез. Слышиться выстрел и сдавленный крик Сорок шестой! улыбнулся старик. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 70. |
Отправлено: 15.07.2013 - 02:01:55 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|