Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Детские стихи
мальчик денис наставил на бабушку ствол и пулей проделал ей сквозную рану в голове денис перед этим жрал галопередол мозги любимой бабули висят на стене **** Игорь с друзьями под крышей гулял падающего с крыши эмо он увидал лицом со свистом в осфальт эмо вмазался не кто из друзей от тюрьмы не отмазался **** девочка таня плывёт плостом вдоль речки под металлическим мостом ну вдруг резко молния ударила вдоль моставой таня бежит по воде как святой **** девочка Аня на крыше игралась ну вдруг поскользнулась и с визгом сорвалась вот наконец завершилась посадка как пологалось по высшему классу трёх человек доведя до припадка вылилась из черепа серая масса **** гопник виталя юный кладоискатель моментально в фарш превращаеться его батя в камнедробилке случайно нажал выключатель лишь на большоё шестерёнке глазик вращался **** жирный мужик залез на старый балкон ну вдруг на болконе что то сломалось потаму что мужик был тяжолый как слон с каждой секундой земля приближалась под мусарской сирены звон на осфальте в бетоне туша волялась **** Маленький мальчик был мудаком под крики мамы он методично крамсал папашу тапаром болит ужасно голова давление стучит в виски ну продолжает он рубить любимого папу на куски **** мальчик андрюша жрал таразин внял трусы и выбежал на дорогу после чего его сбил лимузин ну сутки вторые в овраге нашли его оторванную ногу **** Девочка таня кушала клазипан и бегало по полю пока её не перемолол комбайн вот сидит и таскует по внучке дед ибрагим ну за то теперь мяса мы на селе поедим **** Мальчик серёжа с папой рыбу ловил с ехидной улыбкой в речку тратил запустил много в рече всплыло рыбы без хвоста без глаза на волнах кочалось тихо тело водалаза **** наша аня громко плачет потаму что её топором психопады хуйчат **** едет на белазе ёбнутый грузин его мучит острая стадия ганарейи и он ест матрасами аминазин некто уже не возместит свои потери врезаясь в людей на пешеходном переходе он мечтает сесть на горшок и посрать кровавый фарш летит в стекло лобавое ну туалета ему как и своих ушей не видать Ведь мусара с рпг решили его стрелять **** Ещё один детский пиздец потаму что труп девушки самоубийцы мне обеспечил счастливое завтра Теперь меня не остановят психбольницы Хорошее завтра красивое завтра
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 14.07.2013 - 03:51:55 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | материалы из группы Неформалы {Эмо Готы Сатанисты Мистика} http://vk.com/club9901600
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 14.07.2013 - 03:53:06 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 |
http://vk.com/club9901600 | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 14.07.2013 - 03:56:37 |
|
Ванятко •
писатель
http://vk.com/club9901600 | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 14.07.2013 - 03:57:52 |
|
Ванятко •
писатель
[img]http://cs540109.vk.me/c54 0101/v540101045/25b9/puQ_9-9WTfI.jpg[/img] | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:00:36 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:00:52 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:03:09 |
|
Ванятко •
писатель
жрать меньше надо!!! | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:03:59 |
|
Ванятко •
писатель
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:05:13 |
|
Ванятко •
писатель
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 14.07.2013 - 04:05:57 |
|