Тем создано: 668
Предупреждения: 0
ВАЛЕРИЙ КАЗИМИРОВ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.
Счастливый будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Здоровым будь и удачливым без меры! Тебе желаю успехов, светлой веры, И пусть тебе путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Поздравляю, Валерий, пусть мысли Вам реальность успеха творят. Вы ведь знаете, скрытостью смысла Озаряется даль. Без преград Не бывает шагов и открытий, Все преграды - записки Вселенной. Ариадны волшебною нитью Станут тропки для Вас непременно.
Тем создано: 0
Вагон Здоровья!Счастья!Смеха! Удачи! Творческих Успехов! Жить в наслажденьи и любви! Лет до ста двадцати живи! Поздравляю с Днём Рождения Валерий! С Уважением!
-------------------------------------------------- Сергей Бабинцев
Тем создано: 1
Alisa, Спасибо бесконечное, Alisa ! Я понимаю- стихов Вы просто НЕ МОГЛИ не написать, по-сути)))и всё, на что так или иначе Вы обращаете внимание, непостижимо перетекает в таинственную, не ограниченную никаким днищем ФОРМУ ПОЭЗИИ. Читая Ваши стихи, я вижу множество разных картин и образов, но... всё это - странным образом, возвращается опять в нечто одно- чему нет названия, И КОНЕЧНО,ВЕРБАЛЬНО ОБОЗНАЧАТЬ ЭТО бессмысленно.Я РАД,что Вы меня поздравили (к сожалению, свечей на моём торте больше, нежели на присланном Вами ) Спасибо ещё раз, пусть ВСЁ ЖЕЛАЕМОЕ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ! Удачи!
-------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
hjvfynbr, Сергей! Вы- мастер слова! МГНОВЕННОГО и точного, как пуля, Что пробивает всё,- (видать- не дура!))) Сергей, спасибо за внимание! Успехов во всём!!
-------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
Светлана, Поклон Вам, Света! Спасибо. Ваши стихи, исполненные почти девичей нежности и грусти никогда не дают грустить. Заставляют сопереживать. Удачи, Светлана!