Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Коля! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Удачи и новых путешествий!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 151. |
Отправлено: 15.12.2011 - 05:21:43 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | который с банкой меда , это я наверное :) | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 152. |
Отправлено: 15.12.2011 - 07:46:21 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Предупреждения: 0 | :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: увы мне 42 сегодня, вот сижу и ругаюсь на одном сайте там все так возмущаются........ один рассказ на конкурсе завис но он опубликован здесь а второй рассказ тоже в конкурсе но публиковать пока низзя до 20 числа............. за окном снег повалил, как сказала мне продавщица хлеба значит человек я хороший )))))) может и так оно не скажу........... Чаронга спасибо и привет и всем привет кто напомнил о мемо дне рождения ;)))))))))) вечром немного гостей придет, убираться скоро начну........ потом младщего из школы забрать старшего к бабушке отправить за продуктами ) проза бытия................ когда мне вот вот должно было стукануть 38, написал нечто наподобие рассказа о серости бытия......., тогда это были первые попытки на литерутрном поприще...... в год целых три рассказа кое как написал, сейчас за месяц вместо 4 рассказов стал строчить почти 6-8........ рабочий ритм истории сыплются сами собою меня не спрашивают............... уровень грамотности стал заметно повышен и стил более професиональный в написании рассказов........ и что ?????? очередь из издателей с тугими кошельками стоит у моих дверей............... да нет не замечал как то............ вот потому и грустно..... насчте проффесионализма, два призовых места на МиДжулии, еще места на Проза Руком, даже на Прозару умудрился выбиться в кои то веки............. и что ???????? снег за окном собака не хочет идти гулять. такса она маленькая и почти полностью в сугробе проваливается коротышка Сын балуется с тренировки сейчас шли весь в сугробе извалялся, Довольный , рожица хитрющая такая................... Можете и не поздравлять больно надо.............
а то еще скажете напрашиваюсь фигушки....... вон ящик майл he завалили всякой дрянью ура с днем рождения вас Николай Викторович, зайдите по ссылке вот сюда и купите со скидкой нашу дрянь ) какое счастье, аффигеть.......... правда там открытка была забавная и мелодия красивая в мою честь поравилась, а кто отправитель так и не указали вот гады)) ну и ладно, снег за окном, пива куплю себе бутылочку и вечером за столом с гостями получю свою порцию позравлений)) всем спасибо вот ссылочка на песню присланную мне в открытке | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 153. |
Отправлено: 15.12.2011 - 10:35:22 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 154. |
Отправлено: 15.12.2011 - 10:35:50 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Сообщение # 155. |
Отправлено: 15.12.2011 - 14:47:10 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Предупреждения: 0 | спасибо вам :)) | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 156. |
Отправлено: 15.12.2011 - 16:05:38 |
|
Seliza •
гость | Коля, тот самый! С днём варенья, того самого, малинового! |
|
Сообщение # 157. |
Отправлено: 15.12.2011 - 20:42:33 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 158. |
Отправлено: 16.12.2011 - 06:47:04 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Сообщение # 159. |
Отправлено: 16.12.2011 - 14:04:17 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Предупреждения: 0 | спасибо
| -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 160. |
Отправлено: 16.12.2011 - 22:10:38 |
|