| Автор | Сообщение | 
| zautok •

писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0 | | Коля! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Удачи и новых путешествий!

|  | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
 | 
 | 
| Сообщение # 151. | Отправлено: 15.12.2011 - 05:21:43 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Тем создано: 1 
Предупреждения: 0 | |          который с банкой меда , это я наверное :) |  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
 | 
 | 
| Сообщение # 152. | Отправлено: 15.12.2011 - 07:46:21 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Предупреждения: 0 | | :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: увы мне 42 сегодня, вот сижу и ругаюсь на одном сайте там все так возмущаются........ один рассказ на конкурсе завис но он опубликован здесь а второй рассказ тоже в конкурсе но публиковать пока низзя до 20 числа............. за окном снег повалил, как сказала мне продавщица хлеба значит человек я хороший ))))))
 может и так оно не скажу...........
 Чаронга спасибо и привет и всем привет кто напомнил о мемо дне рождения ;))))))))))
 вечром немного гостей придет, убираться скоро начну........ потом младщего из школы забрать старшего к бабушке отправить за продуктами ) проза бытия................

когда мне вот вот должно было стукануть 38, написал нечто наподобие рассказа о серости бытия......., тогда это были первые попытки на литерутрном поприще...... в год целых три рассказа кое как написал, сейчас за месяц вместо 4 рассказов стал строчить почти 6-8........ рабочий ритм истории сыплются сами собою меня не спрашивают............... уровень грамотности стал заметно повышен и стил более професиональный в написании рассказов........ и что ?????? очередь из издателей с тугими кошельками стоит у моих дверей............... да нет не замечал как то............ вот потому и грустно..... насчте проффесионализма, два призовых места на МиДжулии, еще места на Проза Руком, даже на Прозару умудрился выбиться в кои то веки............. и что ????????

снег за окном собака не хочет идти гулять. такса она маленькая и почти полностью в сугробе проваливается  коротышка
 Сын балуется с тренировки сейчас шли весь в сугробе извалялся, Довольный , рожица хитрющая такая...................

Можете и не поздравлять больно надо.............

а то еще скажете напрашиваюсь  фигушки....... вон ящик майл he завалили всякой дрянью ура с днем рождения вас Николай Викторович, зайдите по ссылке вот сюда и купите со скидкой нашу дрянь ) какое счастье, аффигеть..........
 правда там открытка была забавная и мелодия красивая в мою честь поравилась, а кто отправитель так и не указали вот гады))
 ну и ладно, снег за окном, пива куплю себе бутылочку и вечером за столом с гостями получю свою порцию позравлений)) всем спасибо

вот ссылочка на песню присланную мне в открытке
 |  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
 | 
 | 
| Сообщение # 153. | Отправлено: 15.12.2011 - 10:35:22 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Предупреждения: 0 |  | 
| Сообщение # 154. | Отправлено: 15.12.2011 - 10:35:50 | 
|  | 
| леди_ко •

читатель

Тем создано: 0 
| Сообщение # 155. | Отправлено: 15.12.2011 - 14:47:10 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Предупреждения: 0 | | спасибо вам :)) |  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
 | 
 | 
| Сообщение # 156. | Отправлено: 15.12.2011 - 16:05:38 | 
|  | 
| Seliza  •

гость
 | | Коля, тот самый! С днём варенья, того самого, малинового! | 
 | 
| Сообщение # 157. | Отправлено: 15.12.2011 - 20:42:33 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Предупреждения: 0 | |      |  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
 | 
 | 
| Сообщение # 158. | Отправлено: 16.12.2011 - 06:47:04 | 
|  | 
| Светлана •

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392 
| Сообщение # 159. | Отправлено: 16.12.2011 - 14:04:17 | 
|  | 
| Николайтотсамый •

участник форума

Предупреждения: 0 | | спасибо 
 |  | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов
 | 
 | 
| Сообщение # 160. | Отправлено: 16.12.2011 - 22:10:38 | 
|  |