Почему бы и не подать в суд, в самом деле? Было б прикольно.
В исковом заявлении про картинки бы написали, свидетельствующие об отобранном праве и пр. И о том, что после обсуждения пары-тройки моих текстов в жюри, вы (наконец-то!) заметили, что я, оказывается, каким-то образом якобы саморазбанилась. Или кто-то там меня разбанил. Смешно, право.
Видите, что что-то не так, скажите прямо: в ЛС, на форуме - без разницы. А совершать втихаря странные манипуляции, отбирая у автора возможность картинку вставить, что должно свидетельствовать о лишении права самостоятельной публикации, - это всё равно, что краплёными картами играть. А я с шулерами за стол не сажусь.
И касательно изменившегося мнения... Факты - вещь упрямая. Очень отрезвляют, знаете ли.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Можете считать это подхалимажем - мне пофиг. Но большего демократа, чем Андрей среди владельцев и модераторов литературных сайтов найти трудно. Причём этот демократизм часто бывает себе же в ущерб
А что касается proza.ru, это, насколько я знаю, первый литературный Сайт. Он в своё время привлёк большое количество авторов, потому что у авторах была такая нереализованная потребность. С появлением новых сайтов, каждому следующему сайту становится всё сложнее привлекать авторов, что не удивительно. Сейчас счёт литсайиов идёт на десятки, если не на сотни.
Спасибо, посмеялась. Не волнуйтесь вы так понапрасну: мне тоже пофиг ваши вздроги. Точно так же - пофиг и подобная демократия, когда втихаря делают мелкие пакости.
А касательно непоколебимого "найти трудно" - это бред. Я знаю минимум три сайта, где админы - умные и спокойные люди без избирательной "метлы", банов и прочей никому не нужной хренотени, тешащей личные комплексы модеров и держателей сайтов. Ищите - и найдёте то, что вам подойдёт. Сеть, практически, бесконечна. Каждый день появляется что-то новое. И только законченные болваны до сих пор считают, что, создав площадку, они поймали бога за бороду и могут творить с авторами всё, что им заблагорассудится. Что из этого получается - наглядно видно здесь. Авторы уходят. Творческий человек презирает подобную "демократию". И вместо того, чтобы задуматься, возмущаются - оклеветали, мол, святыню.
Пока, девочки и мальчики. Крепитесь, Светлана и Максим. Хочется верить, что у вас всё получится. Удачи.
А можно пример избирательной метлы, с доказательствами? Насколько я знаю, банят тут только за мат и оскорбления. И не смотрят на заслуги автора. Что, кстати, считаю не совсем правильно. Я думаю, что хорошему и популярному автору можно простить больше, чем непопулярному и неинтересному. Но это уже будет не демократично.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый,
Согласна с тобой Андрей на все 100. Просто видимо что-то не так пошло у инициаторов переворотов и снова захотелось устроить очередной саботаж. Трудно даже представить более свободного сайта. Где бы еще так позволительно было хамить владельцу сайта?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Пригласили зайти полюбоваться. Не напрасно. Превосходный книксен, мадам zautok! Мои аплодисменты. Пожинаете плоды вполне заслуженного успеха у администратора. Ваша гибкая спинка очаровательна. Да и рыцари, гремя доспехами, не зря бросаются в бой по первому вашему зову. С комплиментами покончено. Корзина роз и "Мартини" отправлены.
Далее просто - для сравнения. Ни на что не намекаю. Sapienti sat.
Ревность
Солнечный лучик лихо играл На изумрудных струях дождя. Красную розу шмель целовал, Комплементами сыпал шутя.
Дождик ревностью розу извел И с ветром заключил договор. Средь лета белым снегом пошел, Шмелю, вынося свой приговор.
Глаза орхидей удивленно, Россыпью лазурита в снегах, Только роза смотрит смущенно От холода дрожа в жемчугах.
Прозаруком
Предосеннее
Из далёкой страны прилетел за тобой Этот снег как печаль. Нет, не саваном лёг, и ещё - не отбой, И туманится даль: Я не вижу пока - не помогут очки - Очертаний иных, И морзянку стучат не мои каблучки На просторах земных. До сих пор у Любви - твой рассеянный взгляд, Имя, запах и цвет, Но снежинки легко в белом вальсе кружат, И мелькнул силуэт - Незнакомый совсем, как нездешний закат - Знаю, осень близка, Но рюкзак не тяжёл: не коплю я утрат - Отступает тоска. "Было всё", - Бен Акиба, по-прежнему, прав. Да: "И это - пройдёт." Не хватает немного для новых октав: То ли - слов, то ли - нот.
розаруком
Полагаю, плевать в спину желающих больше не найдётся. Пока, девочки и мальчики.