Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Игорь Тальков - Всему свое время
Бывают часы, Встречаются дни и даже года, Когда не везёт, никак не везёт, Ну просто - беда. Нигде и ни в чём, Ни ночью, ни днём - Хоть смейся, хоть плачь. И крутимся мы, И вертимся мы в плену неудач. Но мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему своё время, Всему своё время, Всему свой черёд. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлёт. Всему своё время, Всему своё время, Всему свой черёд!
И если с тобою играет судьба, Не надо грустить. Ведь жизнь нам дана Всего лишь одна - Так надо же жить?!! Над каждым горит, И тайну хранит Святая звезда, И знает когда Твой путь озарить - Знает когда. А мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему своё время, Всему своё время, Всему свой черёд. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлёт. Всему своё время, Всему своё время, Всему свой черёд!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Игорь Тальков - Фатальная колесница
Глядя, как ты провожаешь разочарованье, День уходящий и хмуро встречаешь зарю, Думаю, что не улучшу твое состоянье, Если нарушу молчанье и заговорю.
Катится, катится жизнь колесницей фатальной, Мы - пассажиры на данном отрезке пути, Кучер-судьба колесницею той управляет, Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти. Видя, как ты постоянно уходишь в забвенье, Ищешь спасенье в вине, я тебя не сужу, Но думаю, что не улучшу твое настроенье, Если свое впечатленье о жизни скажу. . Годы проходят, погружая тебя в ожиданье, И в созерцанье пейзажей за хрупким окном, Этой катящейся вдаль колесницей фатальной, А за чертой горизонта с нее мы сойдем.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Игорь Тальков - Память
Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет. В эту минуту твои оживают глаза, В них, как прежде, невольно таится слеза, Смотрят с надеждой, смотрят любя, Вот и опять я с тобою и без тебя...
Я приглашу на танец Память, И мы закружимся вдвоем, И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом. Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет, Произнесет:"До скорой встречи!"- Мне тихо Память и уйдет.
Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Кружатся даты, свечи горят, В рамке багетной опять оживает твой взгляд.
Так продолжается каждую, каждую ночь, Ты далеко от меня и не можешь помочь, Ты так стремишься найти свое счастье с другим, Ты далека от меня и несчастлива с ним.
Я приглашу на танец Память, И мы закружимся вдвоем, И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом. Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет, Произнесет:"До скорой встречи!"- Мне тихо Память и уйдет.
Родина моя -Игорь Тальков
Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, Ты сошла с ума.
Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься, То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься...
Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, ты сошла с ума.