Сегодня: 24.11.2024 - 02:55:15.
Автор |
Сообщение | moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | хороший титанический труд.. да, мало кто решится этакую готовую эпопею - да в стихах! молодец, Сорокин.. конечно же видно, история не с потолка - выстраданная и пропущенная через автора - это как минимум. но плюсом ли это к качеству? вот тут как раз меня немного и отшатнуло и протрезвило.. работа очень уж интимного характера.. многовато воды, которая важна каждой крупицей для автора и для близкого ему круга.. но это мое мнение. вона как всех зацепило!
но.. повторюсь.. я протрезвел и начал читать немного со стороны - таки стихотворная форма, таки судья я тут, но никак не зритель мелодраматичного сериала или кино.. блин, ну рифмы же какие тупейшие попадаются - хоть и выверен размер (слава богу!) ну не могу я ставить высоко только за то, что работа объемная! дальше буду краток:
есть сюжет, есть стихотворная форма - местами уж дюже вкусная, местами - вода-водой и слаба.. слаба как стих! эти зпт лишние, эти рифмы на одно и то же слово.. но есть фабула - а это замах хороший.. это отдача энергетики читателю.. это - титанический труд. короче, Кирилл, озадачил ты меня. но и не дал захмелеть - не будет тебе от меня высшего балла.
7.5 |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 16.01.2014 - 21:46:48 |
| Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Насколько я понимаю, проголосовали все желающие. Подвожу итоги обсуждения.
Прозаруком - 8 Елена_Форафонтова - 9,5* Kosslave - 9,5 Светлана - 9,5 Persevering - 8,5 Бурый - 9,5 Максим - 8,5 moro2500 - 7,5*
Итоговая оценка - (8+9,5+9,5+8,5+9,5+8,5)/6 = 8,92 |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 21.01.2014 - 11:58:22 |
| Кирилл •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Наблюдать такое дружное удивление было забавно :) Спасибо!
Со всеми замечаниями готов согласится. Рассыпанные по тексту "спотыкачи" я сам себе, как и Елена, прощал за большой объём. Подозревая, что в поэме работают законы отличные от прилизанного сонета.
Моро. Не подвёл! Я чего-то подобного и ожидал. Такой сюжет не заставит тебя закрыть глаза на тупые рифмы. (Тут можно спорить, но стоит ли?) Только время мемуаров для меня ещё не настало. С потолка всё это целиком и полностью. Так что пиши ещё пол балла, как минимум - купился ведь!
Олег, спасибо за предложение. Именно при попытке озвучить должны вылезти все косяки. Но, не умею я править то, что посчитал завершённым. Теряю интерес просто. Ну, вот такое свойство, что делать... А услышать хочется, да :)
А "титанический труд"... Я, право, не знаю. Было как-то быстро и азартно. Но в "фоновом режиме", действительно что-то произошло. Ну, знаете, когда то, что ты делаешь, в свою очередь делает что-то с тобой... И это тоже причина для нежелания править. Но я подумаю.
Спасибо, ещё раз.
Задрал я себе планку. Чё делать-то теперь...
|
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 22.01.2014 - 23:37:31 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|