Тем создано: 1
Предупреждения: 1
не знаю, все ли поняли, что я не согласен судьёй Форафонтовой в оценке данного опуса. Думаю, что после двух-трёх показательных драк на сайте или на форуме это произойдёт. И все поймут, что это не мой клон, не человек, который специально аккумулировал своё могущество для того чтобы использовать его (могущество) против мирного населения.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
MneMorizz,
Надо показательно подраться? Не, не прокатит ;). Обвинят в "купленных боях" ;), скажут, что все идет по заранее разработанному сценарию. Но что до оценки стихотворения - тут, да. У нас с тобой разная оценка.
-------------------------------------------------- "Заговори, чтобы я тебя увидел!" (с) Сократ
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
А мне тоже понравилось стихотворение. Правда, середина его богаче красками, нежели начало и окончание.
"И бродят тучи похоронно
Над янтарем замерзших луж,
И разлетелись все вороны,
Предупреждая близость стуж.
Все шире небо, все огромней,
Все ближе свет звезды ночной,
И запах осени бездомной
Заполоняет день собой."
А к последним строчкам есть небольшая претензия:
"Каким унылым и бесцветным
Тебе бы мир не представал –
За ним всегда приходит светлый,
Пушистый снежный карнавал."
Такое ощущение, что должно быть другое жизнеутверждающее содержание, нежели о снежном карнавале, словно ударяют неожиданно подушкой снега, которую совсем не ждёшь. А на мысль напрашивается что-то наподобие закономерной смены сезонов природы, но в общем смысле всего цикла, а не завершением одной лишь зимы. Это моё личное представление.