Бурый, опять всё с точностью наоборот: ранимые авторы (моветон показывать пальцем, когда надо показать кулак) жаждут поставить обидчику кол. Анонимно, естественно. Их мстя страшна. )))
Эти ранимые до безобразия трусливы и всегда готовы (пионеры, ять) стрелки перевести, мол, это не они ранимые, а вон те, другие.
Кстати, из реплик (касательно оценок) легко просматриваются любители анонимных "колов".
Картина ясна до безобразия.
Но мне, собственно, пофиг. Я здесь больше не живу. Захожу иногда, когда поминают всуе. Да вот тебе ответила. В память о былой дружбе.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Алиса, я ре знаю, на кого ты на екаешь, но лично тебе я колы никогда не ставил. Потому что не за что - твои стихи на более хорошие оценки тянут. А некоторым другим авторам ставил, да. И иногда при этом не комментировал. Но не потому, что хотел остаться анонимным, а потому, что там комментировать было просто нечего. И к автору это отношения не имело. Это имело отношение только к его творению
Бурый, а зачем ставить "колы" молча? Не будем упоминать тех, кто делает это с мелкопакостными намерениями. Анонимное молчаливое "фе" похоже на онанизм. Не?
Вы десять лет в Сети, А я уж год в сетях, Где день – сто лет, - В сетях, Алиса, Ваших… Кто утончённей путы мог сплести! Все прочие тенёта – так, пустяк, И суета сует… Мой тост: за узы наши!..
Тем создано: 9
Предупреждения: 0
Крякычь признался, что предпочёл бы отшлёпать указанную точку, но, уловив, что сама мысль о предлагаемом к исполнению поцелуе доставила Вам известное удовольствие, воздерживается от экзекуции и считает свою миссию выполненной на приемлемом и достаточном уровне. Крякычь также сообщил, что он улетает от Вас… и просил передать финальное «кря-кря!».