Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Kosslave, Не принимай весь бред всерьез. Мы же прикалывались. Но если хорошо просмотреть тему где обсуждали правила, это 2009 год. То там было, что Пред.жюри, к итогам может добавить 1 балл. Но в правила в конечном результате не вошло.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ты лепишь гэгнста из себя, но тебя ждут дома к шести. Сын, лучше сперва подрасти, Хотя вряд ли возраст такому, как ты прибавит мудрости. Упаси тебя Бог попасться Мне на улице, ведь всё что ты сможешь Произнести - Баста, прости. Может я не так мастит, как другие МС, Но любому офигевшему в пять сек вынесу мозги. И лучше в текстах не трогать членов моей семьи. Есть маза упасть и не подняться с земли. Меня списывали со счетов, Удаляя из списка живых. Я был на нулях теперь К гонорарам липнут нули. И пусть я не обладаю даром Мухамеда Али, Но мне близок его дух веры и борьбы. Может я старомоден и мне впору нафталин, Предпочитаю для свежей петли старый винил...