Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Замечательный стих, искренний. Мир должно менять с самого себя. Сергей Бабинцев случайно уловил моё состояние на сегодняшний день! Улыбайтесь, друзья, дарите себя близким, любите людей.
Тем создано: 178
7,5. Хорошо. Простыми словами, но метко. Немного режет восприятие предложение: "И ранним утром встав не с той ноги, Попробуй ни кому не показать." Получается: попробуй не показать ногу.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
в правилах, кажется был пункт, ограничивающий приём заявок от одного автора. Опра бы его посмотреть и применить, господин председатель.
по теме - вполне себе жизнерадостная кричалка. Сергей нигде не ошибся, рифмовал исключительно глаголы, малаца. Опять же для водителей полезно (подтяни все тормоза) За старание - 4,5 балла
Тем создано: 392
Слишком много глагольных рифм. Я бы сказала даже перебор.Возможно из-за этого восприятие стихотворения в целом как-то смазалось. Особенно царапнули вот эти две строки. "Ты ж знаешь, от себя не убежать," без буквы «ж» строка звучала бы иначе. На мой взгляд, она здесь лишняя. Еще вот эта строка "Но можно поменять себя в душе." Я бы её написала так. «Но можно изменить себя в душе». Оценка 6,5 баллов.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
moro2500
И сам не знаю. Затесалась как-то...
quentin
Не более одного в сутки и не более 10 в месяц. В сутки два было, каюсь. В месяц, вроде бы, десяти ещё не было...
По теме. Ровный стишок, ниочём. Набор банальных истин. В принципе, и такая поэзия должна быть - ведь кто-то должен вкладывать в людей эти простые истиныОценка 5 баллов.