Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Не понимаю для чего ставить две оценки. Четыре главы мы уже оценили. На мой взгляд пятая глава написана несколько слабее, чем остальные. Чего-то не хватает. Поэтому, оценка 7,5 баллов.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Светлана, а тебе какая печаль, сколько я оценок ставлю? Считать собралась? Так ты ведь не председатель пока. А вот как судья обрати внимание на свой русский язык.
у нас, русских, это означает только одно - предлагается прочитать все главы и поставить оценку за весь рассказ
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Хорошее завершение дела. Зло наказано, люди спасены. Конечно, завершение стремительное - относительно предыдущих глав, но по сути оно справляется со своим назначением и в таком "весе". Думаю, если бы он представил прочтению сразу весь рассказ, не разбивая на главы, то работа воспринялась бы как единое целое на хорошем уровне, не вызывая желания сравнивать, какая из глав хуже, а какая лучше, и последняя глава "прошла" бы "плавно". Сразу оговорюсь, что понимаю, что целиком выложить всё произведение сразу было невозможно, потому как автор творил его не один месяц. Благодарю Бурого за удовольствие, полученное в целом за всё произведение! За заключительную главу 8.0 балла.
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
А я вот наоборот считаю что концовка очень удачная получилась. Особенно в самом конце, когда герой что то наконец понял и начал отдавать людям краденное время, вот до этого места в развитии сюжета всё было ровненько и в принципе предсказуемо, и тут под конец такой интересный и неожиданный ход... И то что заканчивается всё не аморфно-расплывчато, а чётко и ясно,с метаморфозой произошедшей в темной душе героя, с наличием морали поданной кстати довольно ненавязчиво, радует и наглядно показывает что данное произведение всё таки не из разряда "комиксов" а довольно глубокое и интересное произведение.