Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Не согласен. Со всеми несогласен Kosslave
Это пересказывание размышлений главного героя, а он не мог знать, чем эта история закончится.
Даже самый крепкий герой может послать просто в жопу. Это выглядит не так грубо и мордобительно
Опущения России не было (или я не понимаю, чем отличается стёб от опущения - что, если мы живём в России, мы должны о ней слагать только оды?). А средняя оценка посчитана неправильно. 2(неуд)+4+5=3,67~4
quentin Я, кстати, тоже заметил, что ты давишь, причём уже не в первый раз. Я думаю, в данном случае ты не будешь спорить с тем, что Kosslave своё мнение обосновала. Это её мнение, с ним можно не соглашаться (я не согласен, например), но его надо уважать. И при чём тут статус - хоть убей, не понимаю.
Максим
А ты на Градусс хоть раз заходил, чтобы такое писать? Средний уровень текстов там такой, что прозарукому даже и не снилось, к сожалению. Некоторое из того, что здесь висит в рекомендованном, там даже не прошло бы модерацию из-за низкой художественной ценности, или попало бы в шмурдяк, что не намного лучше. А ты почитал бы рубрику "коллекционное" (некоторое подобие нашего "рекомендовано") - то, что туда попадает - это действительно очень достойная литература. Если тебе ближе стихи, могу привести тебе один пример:
Автор Allo. Очень хотелось бы услышать твоё мнение об этом стихе.
А рассказ мне понравился. Последняя строчка заставила грустно улыбнуться, что бывает редко. Оценка 8 баллов.
И вообще... Тот факт, что оценки только либо очень низкие, либо очень высокие, о многом говорит в пользу рассказа. Он не оставляет равнодушным. Самое грустное для автора, как мне кажется, если читатель равнодушен к его творчеству.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
И ещё, Максиму. На градусс ежедневно выкладывается не меньше десяти текстов (на прозаруком 3-4). Но в "коллекционное" градусса с начала года попало только 4. На прозарукоме за это время в рубрику "рекомендовано" попало 66 произведений (если я не ошибся с подсчётами). Ты думаешь, это из-за того, что тут настолько выше уровень текстов? Что-то я сомневаюсь...
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Бурый, Это пересказывание размышлений главного героя, а он не мог знать, чем эта история закончится.
Как раз не пересказывание мыслей героя, а тема автора (пересказывание положения героя на тот момент времени). Мысль героя промелькнула чуть выше абзацем. Ну, косяк, что теперь его выгораживать?..
Опущения России не было (или я не понимаю, чем отличается стёб от опущения - что, если мы живём в России, мы должны о ней слагать только оды?). А средняя оценка посчитана неправильно. 2(неуд)+4+5=3,67~4 - В том и дело, что средней оценки я не вывела, а поставила то, что захотела.
Тем создано: 21
quentin, Володя, я за Россию порву любого. Во мне патриотизма и для этого, и для всего прочего, хоть отбавляй. Но по данному произведению… Володя Моро хорошо и просто отписался… и я с ним солидарен. …Да и ты, мне кажется, просто перестраховался.
Согласен с Андреем. Есть такое дело. Рекомендую тебе, Володя, оставить подобную манеру общения: со мной и Володей Моро - на 100% с Андреями (Бурым и Прозарукомым) % на 60-70 со Светой - на 30-40% со всеми остальными членами жюри - свести к нулю.
Не передёргивай, Андрей. Градуссное "Коллекционное" и Прозарукомовское "рекомендованное" - далеко не одно и тоже, и даже не "некоторое подобие". Рекомендовать к прочтению - это одно. А "коллекционное"... "золотой фонд"... "бест оф зэ бест"... - это другое. Другими словами, на Прозарукоме это то, что лежит за 8,0 (выборочно/очень выборочно) - 8,5 баллами. Кстати, давно пора создать это самое "коллекционное" (золотой фонд сайта / лучшее из лучшего) на Прозаруком. Вот и займись этим. ...А ещё лучше поручи это одному из своих помощников. Пусть отрабатывают свои статусы:)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 21
Бурый, Андрей, не "общение", а "манеру общения". С давлениями... поддавливаниями... наездами... и проч. К вам с админом - скидка на элементарное субардинационное уважение...:) К Свете - на ранимость и старейшество:)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)