Сегодня: 24.11.2024 - 10:35:52.
Автор |
Сообщение | Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 24.05.2013 - 18:48:49 |
| quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | я уже пару раз принимался читать этот бред, но не осилил. Сегодня с утра увидел его в рекомендованных. Пришлось напрячься. Для судей, которые не смогут совершить этот подвиг, я сделал небольшой конспект:
- Я в тупике….
- Ты??? В тупике? И снова не угадал! Тупик – это птичка такая.
Возможно, это был сон, возможно влияние алкоголя, никотина, антидепрессантов или энергетиков. Или всё это в кубе произвело такой эффект
Я видел себя лежащим в скорченной позе на полу
Не приходили ни Бог, ни ангел, ни чёрт и ни дьявол
Я подлетел к своему телу, прилёг рядом, на сколько в обще можно лежать в моём состоянии.
Не помню ни чего
Я открыл глаза, на часах половина двенадцатого. Закрываю их вновь.
*** И будут плакать. Плакать, некоторые будут рыдать, вспоминая о недоделанном отчёт и о недоделанном мне.
Вдруг в голове происходит резкий спазм
*** добираюсь на кухню и выпиваю две таблетки обезболивающего
Мне нужна смертельная доза кофеина, что бы хоть немного ожить
Отлично, теперь ещё и тело разрушается. Хотя я сам его разрушаю: кофе, антидепрессанты, алкоголь, сигареты, практически ничего не ем.
Яркое солнце ослепляет. Жара выматывает. Проклятая желчь летнего города режет глаз. Отвратительно и даже немного подташнивает
И вот уже парк. Я добрался до него. Этот парк – единственное место в городе заслуживающее пристального внимания (по крайней мере моего).
Двое влюблённых вступают в брак, как в кабалу, запираю свою свободу в замок и выбрасывая последнюю надежду – ключ, через плечо на дно реки.
А вот моя любимая скамейка под старым дубом. Но сегодня я не хочу на неё садиться, я ложусь на газон под любимым дерево.
Обняв свой любимый дуб, я прощаюсь с ним:
«Прощай, дорогой. Спасибо за всё. Не поминай лихом» - слёзы вновь выступили на моих глазах.
В белом платьице с белокурыми волосами, которые развиваются по ветру, улыбаясь, она шагает ко мне.
Она слишком прекрасна, что бы наблюдать мою настолько жалкую и мерзкую смерть.
- Привет, - поравнявшись со мной, она остановилась, как и моё сердце, и с нисходящей улыбкой поздоровалась со мной.
Горло пересохло, сердце заколотилось с бешенной скоростью, давление стучит в висках, я почти теряю сознание.
Она подходит к перилам, накланяется над водой
*** Найдя в шкафу остатки кофе, я завариваю его нам.
Уже давно у меня не было гостей, тем более девушке, тем более смотрящих мне в глаза. Я смущаюсь и утыкаю свой взгляд в чашку кофе.
*** Мне с одной стороны не комфортно из-за её присутствия, с другой – не хочу, что бы она уходила.
*** - Давно?
- Давно…. Это было так давно, Что и вспомнить мудрено, это было очень много лет назад… - мне становится до ужаса неловко. А её расспросы ещё больше коробят меня.
А ты когда-нибудь был в Тибете.
*** И только, когда кофе подходило к концу, я возвращался в реальность и заваривал его снова.
Но кик не странно, там ничего не было.
Озноб, такое ощущение, что у меня температура, ГРИПП, ОРВИ, я заболел.
Миллион чувств наполняют моё тело, миллиард мыслей прокалывают мозг. Где она? Ушла? Не может быть!
*** Проворачивая в голове всевозможные варианты, я проваливаюсь в сон.
согласно приведённой симптоматики можно поставить диагноз: графомания классическая, нудная, подростковая. Основной мотив сочинения - заболею назло бабушке. Автор знаком с действительностью по сериалам, серьёзно считает, что разрушить тело можно сигаретами, кофе и энергетиками, а самыми опасными болезнями для человека являются грипп и орви.
Художественной ценности данный опус не имеет абсолютно, может быть интересен узкому кругу специалистов, изучающих особенности детской и подростковой психологии
2 балла |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 25.05.2013 - 08:08:39 |
| quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | кстати. Птичка называется тУпик. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 25.05.2013 - 08:12:34 |
| Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 25.05.2013 - 15:01:12 |
| Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Написано хорошо. К концу увеличивается число опечаток. Здесь важна концовка, которая будет позже, видимо. Как самостоятельная вещь - 6.5 | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 25.05.2013 - 20:14:48 |
| Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | Интересная работа. Читается легко. Линия сюжета с появлением девушки в жизни ЛГ, несколько сказочна, но литература не учебник физики и имеет право на волшебство и чудеса. История описана зрительно и хорошим языком, интересно чем всё закончится...
Оценка 8.5 баллов |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 25.05.2013 - 20:24:50 |
| quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | Светлана, какая картинка у тебя вырисовалась? Поподробнее, пожалуйста. И приведи пример яркого описания чего-нибудь в этом сочинении. Докажи повышенное качество.
Максим, к тебе вопросов нет |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 25.05.2013 - 20:51:51 |
| Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 8. |
Отправлено: 25.05.2013 - 21:43:54 |
| Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 |
Квентин перестань давить на членов жюри, ни кто тебе ничего обьяснять не обязан, твою же неадекватную оценку никто не обсуждает... |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 25.05.2013 - 22:03:11 |
| quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | Светлана, с целью обосновать оценку, как договаривались.
Максим, к тебе вопросов нет. Пока аттестат о начальном образовании не предъявишь |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 25.05.2013 - 22:17:50 |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 |
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|