Тем создано: 21
Предупреждения: 0
У Алисы практически нет стихотворений, которые нельзя было бы рекомендовать читателям. Это стихотворение - не фонтан. Оно весьма сильно насыщенно разрозненными образами, не дающими общей цельной картинки. Но барьер рекомендации оно проходит без проблем. 7,0
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Оставил отзыв в стихе. Из которого видно, что не получается у меня оценить стих. Точнее первые 3 строфы на 7, а далее.... (4,5.. и как тогда в целом оценить?)
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Отдельный респект Моро за характеристику:
Мышления у нас разные - это точно. Как и плоскости, и цвет ушей, собственно. Особенно понравилось, что я якобы писать вообще не умею. Стало быть, есть простор для роста.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Алиса, вот ты пишешь про передёргивания, а сама чем занимаешься? И, главное, с каким смыслом? Моро тебя похвалил, поставил высокую оценку с таким комментарием:
Далее, в споре с Квентиным, написал следующее:
(выделение моё). Ты зачем-то кастрируешь цитату, воспринимаешь её на свой счёт и потом ещё и обижаешься. А ведь Моро имел в виду как раз, что у тебя не буквально понятный стих и он как раз интересен.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Вот видишь, Андрей, как быстро ты реагируешь на передёргивания других, и бесконечно повторяешь собственные. Думаю, Моро (он ведь достаточно умён) не обидится, что часть его фразы понадобилась мне для создания своеобразного зеркала, чтобы хоть кто-нибудь, отразившись в нём, задумался. Хотя, скорее всего, этого не произойдёт. Если даже тебе невдомёк...