Тем создано: 668
Предупреждения: 0
quentin, Ну ты даешь. Извини за не совсем точный перевод твоей фразы, но смысл один. Тина и болотце рядом. Ну прям детский сад, яко ребенок. А знаешь, если ты пришел на сайт, то тебе должно быть не все равно. Уходят из-за травли самодостаточные, а кандидаты в твою рубрику трудятся и плодят опусы весьма плодотворно, вот в чем горечь.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Дружище, а ты не много на себя берёшь...?!! Сначала выдумываешь какую то "дуэль", обмен рифмованными пасквилями, в котором я должен почему то непременно принять участие, по твоему престранному разумению!!! Сейчас требуешь собрать комсомольское собрание и осудить того кто поднял руку на "святое" Владимира Ильича или как тебя там по батюшке... Ты вылези из песочницы то... И вообще, на правду глупо обижаться, дружище!!!
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
лично я, по-моему, высказался о двух сторонах. трудно искать телефоном, но мне сказать нечего. Максимка слился, что тут добавить? пусть живет с этим. квентин, а так-то ты зря.. все все видят, остальное сотрясение виртуального воздуха..
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Бурый, а ты не отказался:
так что поздняк метаться. Организовывай обсуждение дуэли, а не обсуждение моего стишка. В заявке всё было ясно написано, и ты её принял. Давай-давай, а то взятку дам