Тем создано: 5
Предупреждения: 1
интеллигентность, это всего-навсего - образованность. просто раньше этим могли похвастать не многие, а сейчас - все, типа, образованные.. оттого и смысл хромает.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Нет, Бурый. Ты редко посещал форум. Но твоё незнание ситуации не освобождает тебя от ответственности за эту ложь. Хотелось бы узнать, КОГО я якобы оскорбила первая?
Алиса, вот послушай что я тебе скажу.. твоя истерия и обида на весь мир, которая, якобы, "не обида, а ирония" - уже покрыла саму суть иронии с гоже не видать и хвосталовой. а от самоиронии уже не видать и хвоста.. с чего ты взяла, что эта твоя борьба кому-то интересна? я вот лично давно интерес потерял.. а тебе все кажется, что тут какой-то заговор.. повторюсь, вот мне лично начхать! и если ты скажешь, что это я тут переметнулся на какую-то сторону - скажешь глупость.. остынь ты уже! не интересно же.. все все видят, но не все твоими глазами. твоими глазами вообще труно что-то видеть. вот я к тебе отношусь очень ровно и даже с симпатией, ей богу.. но уже за****а, уж прости.. отвечаю только за себя. и не говори больше на меня оруженосец. потому что и сам дон кихот так не считает, еслечо.. ок?
Миша, ты какое-то тайное значение придаешь простому слову.. вот я интеллигент, у меня два высших, имею право говорить так на себя)) а ты наверное о массонах, нге?
Тем создано: 12
Нет-нет-нет. Ковтун говорит о совсем других вещах. Да и бунтов этих учитывая печальную историю русского народа было слишком мало. Да и кого считать бунтарем, разинов что ли? Те не бунтарями были: подонками, преступниками, варварами, дикарями.
Геноцид Рюриковичей, крепостное право. Тут не о русских бунтах надо вспоминать.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено