Автор |
Сообщение |
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Дуэль - это благородно. Расстрел безоружного - это плохо. Здесь планировалось первое, получилось второе... А стих, насколько я понимаю, про кота.
Оценка 6,5 баллов. |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 03.05.2013 - 01:49:20 |
|
СергейДеринг •
поэт
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Всё же как ни старался автор быть оригинален, но пристрастность и некоторая злоба нивелируют неплохо сварганенный стих... 6.0
Всё под приглашением к дуэли прочесть нереально было (несколько страниц осилил), но я так понял, что от дуэли оппонент отказался. Так о чём же сыр-бор? |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 04.05.2013 - 00:59:06 |
|
Бурый •
писатель
Предупреждения: 1 | Итоги обсуждения:
Прозаруком - 6 vpozdin - 5 Persevering - 5,5* Светлана - 6 moro2500 - 6,5* Бурый - 6,5 СергейДеринг - 6
Итоговая оценка: (6+5+6+6,5+6)/5=5,9 |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 06.05.2013 - 03:12:54 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Бурый, это Веремейчик-то, бедолага, безоружный? Ржунимагу, как говорят г-да олбанцы. |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 07.05.2013 - 04:29:29 |
|
Alisa •
поэт
Предупреждения: 3 | Оу, Квентин, Вы и впрямь, как Дон Кихот. Решили вступиться за даму? На этом сайте? Ну что Вы...Оскорбления женщины здесь приветствуются и культивируются, и не только в свободном доступе, но даже в закрытом разделе, в теме, которая почему-то названа "Рабочие вопросы", хотя, кроме словесного мусора и перемывания костей, там, практически, и нет ничего.
Здешние мужичонки просто кайфуют, наблюдая, как некий мерзавец поносит женщину последними словами, а ежели какой отморозок пригрозит её реально изуродовать, так он тут же получает рекомендацию в судьи. И не от кого-нибудь, а от ИОПа лично. Что мы все здесь и наблюдали. Причём некоторые местные амазонки всячески поощряют особей мужского пола к подобным отвратным действиям. Зато сколько визгу и возмущений следует после того, как рикошетом заденет и их персоны.
В общем, это обсуждение - забавная такая картинка. И сразу тайное становится явным. Даже Ваш оруженосец слил воду. |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 07.05.2013 - 04:34:05 |
|
Бурый •
писатель
Предупреждения: 1 | Алиса, хватит молоть ерунду. Ковтун был неправ, и я ему об этом сказал. Но я уверен, что, встретив тебя в реале, он бы ничего из вышеописанного с тобой не сделал. Хочу тебе напомнить, что оскорбления начались с тебя, после того, как он заступился за Надежду. Надо уважать чужое мнение,даже если ты с ним не согласна. |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 07.05.2013 - 07:34:15 |
|
Бурый •
писатель
Предупреждения: 1 | Ты, кстати, напоминаешь некоторых известных оппозиционеров, которые взахлёб кричат о демократии и свободе выбора, но при этом поливают грязью любого известного человека, проголосовавшего за партию власти. И сразу становится понятно, что, когда они придут к власти, установится такой режим, при котором путинский покажется просто цветочками. |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 07.05.2013 - 07:54:05 |
|
Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | Андрей глаголишь истину... А вообще обычно "вор" кричит громче всех-"Держите вора" |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 07.05.2013 - 12:09:28 |
|
Alisa •
поэт
Предупреждения: 3 | Бурый, я нисколько не удивлена, что ты оказался среди мерзавцев и взахлёб их защищаешь. Естественно, что в реале Ковтун ничего бы со мной не сделал, потому что реал нынче таков, что мужчин почти не осталось: их заменили особи МП. Потому женщины вынуждены владеть приёмами рукопашного боя. И они ими владеют. Поэтому особи МП и ручку поднять на женщину не успеют, невзирая на то, что ковтуны - бывшие каратисты. К тому же ты сейчас лжёшь. Началось с того, что Ковтун влез в наш женский разговор, нагло и с матом. Цитаты я приводила и ты их видел. Так что твоя способность прикинуться валенком на сей раз тебе не поможет сохранить лицо. И не льсти себе тупой попыткой, позаимствованной у Веремейчика, сравнивать меня с кем-либо из оппозиционеров. Твой политический вектор мне понятен давно. Кстати, ты одобрил рифму Веремейчика "Путин-мутью". Это твоё упущение. Более ты мне не интересен. Теперь я не трачу время на неинтересных людей. Это - мой последний ответ тебе. Ты, как и Веремейчик и Ковтуном, для меня сейчас перестал существовать. Всё.
|
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 07.05.2013 - 14:43:17 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Alisa, предупреждение номер 2 за мерзавцев. Надеюсь, что это, действительно, всё. Держите себя в руках, пожалуйста. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 07.05.2013 - 15:13:51 |
|