Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Полностью согласен с Админом + "протяжного сна" на мой взгляд не очень... Тревожного, может быть лучше??? Там по контесту сон тревожным должен быть... И "горькая" надежда вызывает некий диссонанс в тонкой душе
Тем создано: 392
Переплетение разных образов в целом создают оригинальную картину мартовского рассвета. При чём настолько яркую и живую, что невольно любуешься каждой строкой авторского мастерства. Оценка 8,0 баллов.
Занятное стихо. Хотя тоже не люблю "картинки природы"... Есть великолепные фразы типа: "Сбита метель-вертихвостка навылет и в лёт."(с) - прям посвист-присвист, придыхание, клёкотание и много чего еще слышится)) Но смысловая нагрузка фразы страдает (по сравнению с "фонетической" красотой)... В целом понравилось, поэтому 7 (из 10 ведь оцениваем?).
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
8 баллов. Я этот стих давно заметил. Очень понравился. К сожалению Улисс ушел с сайта. Одно его присутствие делало его более литературным, чем тысяча иных публикаций. Красота поэзии - это красота тигра, перегрызающего глотку лани. Здесь она есть. Здесь и в большинстве публикаций автора.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Не знаю, не знаю...... Очень понравилось, КЛАССНО! При чем здесь слова о том, что мы любим или не любим пейзажную лирику? Мы обсуждаем стихотворение и оцениваем его по смыслу, по тому, понравилось оно или нет. Если я буду говорить, что мне не нравятся стихи Есенина или Фета только потому, что я не люблю описание природы, это будет означать, что они писали плохо??? - так себе на 7-ку, или 5-ку??? Виньетки...??? Пусть виньетки, но виньетки замечательные! - которые погружают в красоту. Уважаемые судьи, давайте отстраняться от люблю и не люблю, переступайте через "не моё", оценивайте без собственных предпочтений. С уважение, Kosslave.
Тем создано: 178
Именно!.. Я не нахожу смысла в пейзажной лирике, простите. Если написано настолько ярко, запало в душу и стимулирует читателя к совершенствованию, то для меня это будет больше семи баллов. Однако создать такое невероятно сложнее в пейзажной лирике, чем в описании отношений между людьми, например.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии