Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Рассказ замечательно написан. Больше всего понравилось, что автор не стал упрощать язык и при этом остался читабельным. Хорошее чувство юмора тоже надо отметить. 7 баллов. Я вычел балл за принца, свалившегося с неба, и за подруг.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
3.0 балла - за труд автора и потраченное им время. Почитай и выброси – ни о чем, ни про что. Мораль «современного человека» - ни любви, ни чувств, ни переживаний, всё поверхностно, всё наскоком. Языка нет, читаешь, словно спотыкаешься. Всё по тексту голо, нет хороших, развернутых, красивых предложений, нет хороших мыслей. Рассказ – рассказ человека – потребителя, пользователя жизни. Я – идиотка и весь мир вокруг такой же. Недавно я читала Бурого «Монета» и «Слепой и лампа» - совсем разные уровни. – У Бурого есть идея – есть сюжет, который захватывает. Что есть здесь? Единственно интересное место – появление хранителя, на этом всё и заканчивается. Ни увлекательного начала, ни содержательного продолжения, ни смыслового окончания. Можете меня словесно побить, уважаемые судьи, но если я буду рекомендовать к прочтению подобную прозу – я не сделаю ни капли положительного для воспитания общества. Поэзия, хорошая проза – они всегда направлены на положительный посыл к читателю.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Kosslave Ну при чём здесь Бурый, а? Хотя приятно, спасибо.
Такой стиль, безусловно, найдёт своего читателя (что видно и на этом обсуждении), но этим читателем буду не я, к сожалению. Не знаю, почему, но я не люблю, когда меня пытаются рассмешить буквально каждым словом. Хотя, не буду врать, несколько раз улыбку всё-таки вызвали, но это можно оправдать банальной статистикой - из десяти шуток хоть одна, но должна быть смешной. Сюжет мне показался не столь запущенным. Возможно, если всё переписать, мне бы понравилось. Но не думаю, что это нужно автору, ведь всем не угодишь - все такие разные Оценка 5 баллов.
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Для юмористического рассказа написано посредственно. Совсем не смешно.Или произведению надо было при публикации дать другую рубрику... Образ ангела-хранителя неудачный, словно он самый обычный человек. Поэтому моя оценка 5,5 баллов.