Тем создано: 7
Предупреждения: 0
Мне понравилось. У меня есть написанное в этом настроении. Только не решался публиковать. Слишком мрачное получилось. Теперь, точно опубликую. Нравится новый стиль, применённый автором. Идея великолепна. Букет ощущений присутствует. Есть сложности прочтения вслух. Со второго раза избавился от них и получилось ощущение гармоничности. Боюсь недооценить произведение. С другой стороны считаю, что на волне эмоциональности с начала этого года произошло резкое поднятие планки в уровне оценок. Создаётся непреодолимый барьер в случае появления шедевра, а часть произведений непреодолимо будут находиться во главе списка, хотя их актуальность, смысловая нагрузка или эффект эмоциональности при повторных прочтениях ограничены временем. Для появления там лучшего перед ними требуется невозможное единогласие членов жюри и остаётся ограниченный запас баллов. Оценить ниже того, что там уже есть - рука не поднимается. БУДУ ДУМАТЬ! Моё мнение - только моё мнение и я его никому не навязываю в качестве общего мнения. Даже не хочу это делать, в смысле - навязывать.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Первый катрен - на отлично. Дальше похуже, потом ещё хуже. Первый звоночек - примитивная рифма "дом - в нём". А заканчивается вообще полукомическим "Ну дела, аминь" Эх, Алиса, Алиса... Могло бы получиться здорово, если чуть-чуть доработать... Оценка 7 баллов.