Сегодня: 24.11.2024 - 14:28:32.
Автор |
Сообщение | Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | zautok Так и я про то же. Получается, что гламур этой жизни дороже памяти о той. А в этом случае всё уже не выглядит так трогательно |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 15.02.2013 - 01:23:39 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Бурый, В общем - то прав. Но в Италии есть обычай, под Новый год выбрасывать в окно старые вещи. А сознание людей постсоветского времени еще не готово морально к этому. Все же свой менталитет, а может быть и не в нем дело. Как жизнь повернет и какие воспоминания связаны с вещами, вот в чем вопрос, иногда и стоит вычистить жилище и душу, а есть то, с чем человек не расстанется никогда. Знаешь анекдот про багаж без ручки ? И так бывает | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 15.02.2013 - 02:15:01 |
| Светлана Тен •
гость | Вот те, ни фига себе! Друзья, это я в хорошем смысле) Просто, не ожидала, что рассказик вызовет полемику да еще загремит на главную По поводу "лАбрадора" - очепятка, грешна, не проверила. По поводу, специалиста по клинингу" - это такой юмор, как правильно заметил Бурый. По поводу нестыковки, которую отметил Бурый,zautok все разъяснила верно. Разные обстоятельства заставляют наступать памяти на горло. Старое вытесняется новым. Разум принимает, сердце - нет. Вот так как-то. А вообще удивлена, чесслово, что рассказ отметили. Благодарю сердечно. Правда! Чего скрывать, приятно)) |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 15.02.2013 - 16:55:31 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|