Сегодня: 24.11.2024 - 17:46:15.
Автор |
Сообщение | Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 |
Прямую речь необходимо точно править. Да и другого там хватает. Не хочу я повторять свой способ правки. Да и сам грешу иногда. Даже обычный текстовый редактор может помочь автору. Нет в тексте ничего заумного, от чего редактор клинит. Теперь - один из анекдотов. Сидит в лесу волк, скучает. Мимо волка идёт заяц. - Эй, Косой, иди сюда! - Что изволите? - Почему без шапки? Вот тебе затрещина! Стал заяц ходить в шапке и получил от волка за шапку. Пошёл заяц ко льву и пожаловался, что нет от волка нигде прохода. Вызвал лев волка для воспитания. - Хищник должен головой думать, а не шкуру носить! - Посоветуйте, Ваше Величество! - Попросил бы его водички принести. Он принёс тёплую, а ты хотел холодную и наоборот. Попросил бы его принести яблочко. Он принёс красное, а ты хотел зелёное. Понял? Сидит волк. Идёт заяц. - Эй, Косой! Принеси мне воды! - А вам тёпленькую, холодную? - Не хочу воды! Принеси яблоко! - А вам красное, зелёное? - Не хочу яблоко! Почему без шапки? Вот тебе, гриль ушастый! Не люблю, когда бьют детей. Никогда не бил и другим не советую. Есть другие способы воспитания. Торопился писать. Извиняюсь, если есть ошибки. Просторечие люблю. В нём есть чистота и глубина содержания. Где просторечие? |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 03.02.2013 - 12:23:02 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | И самым умным то же достается © artemm03, 2013 (03/02/2013) http://prozaru.com/2013/01/i-samyim-umnyim-to-zhe-dostayotsya/ ----------------------------- [ b]zautok, 7.00 Бурый,7.50 Светлана, 8.00 Максим Веремейчик,8.50* Skazochnik, 6.00 Прозаруком, 6.00 Александр_Касько, 5.00* ============================== оценок 7 расчетных 5 ================== 7,00+7,50+8,00+6,00х2=34,50/5=6,90 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 03.02.2013 - 21:26:26 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|