Тем создано: 7
Предупреждения: 0
На промёрзшей земле не растут хризантемы, В раскалённых песках не найдёшь алых роз. Не вернётся любовь после горькой измены, Только сердце болит, хоть и нет уже слёз. Танго прошлой любви в зале пары танцуют, Мы с тобою, как встарь, вместе с ними плывём. Наши дети без нас безобидно флиртуют, Мы, забыв обо всём, этим танцем живём.
Танго,забытое танго В зале,где сверкают огни. Помнишь, под деревом манго, Как отдавались мы первой любви.
Время вспять не вернуть, поезд юности скрылся, Нас оставил одних на перроне пустом. Всё в морщинах лицо, да и я изменился, И случайно судьба нас свела за столом. Тот же взгляд, тот же смех, лишь волосья седые, Ты напомнила мне нашей юности дни. Как же больно в груди, что мы были слепые, Но танцуем мы танго, танго прошлой любви.
Танго, забытое танго В зале, где сверкают огни. Помнишь, под деревом манго, Как отдавались мы первой любви. ================================================ Примерно так. Быстрая правка. Буду рад, если кто-то углубит и дополнит мой вариант. Я изменил только заметное сразу. Предлагаю плод совместной работы предложить автору. "Волоса" во мн. числе остались в церковно-славянском и в старинных пословицах. Заменил на волосья. Слово присутствует синонимом к слову "волосы".
Тем создано: 668
Светлана, Пунктуация по отношению к стихам не есть определение. Есть авторская Пунктуация, которая по мнению автора должна усилить, остановить или понизить значение строф.
Света если делать напутствие автору и указать на ошибки, то надо их четко показать в своем видении, но не отвлеченно.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 392
Уважаемая Надежда, очень часто судьи ставят низкую оценку и ни чем её не обосновывают. Пунктуация включает в себя систему знаков препинания. Что здесь непонятного?
Тем создано: 7
Надежда, конечно ужасно! Но, если не так, то придётся править две строки. Пропустить "волоса" можно, но тогда можно всё писать языком Державина. Я попробую, что-то такое изобразить у себя. Уверяю, что гембель будет, как сейчас у меня от кёнинга в социалке.