Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Не знаю, что скажет Александр К., но меня Автор не убедил в том, что Жора - одессит. А кроме Жориной, как мне кажется, ПСЕВДОодесской речи, налета похабщины и любимых, видимо, Автором, а потому употребляемых к месту и не к месту кавычек, нет ничего в этом рассказе. Не оцениваю.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 7
Опять рыба за деньги? Опять чулан грузят? Что ещё можно сказать. Тяжело прохомячил чтиво. Помягче у нас как-то. Я не скажу, что солёность отсутствует, но места надо долго искать. Есть слова покрепче мата. А с женщинами - полная моржовость. Может одессит обрусел? Но и в России как-то помягче с женщинами. До такой степени не спиваются, падают и спят. На цыганщину похоже. 6.5 за незлобность, а то догонят и спасибо скажут.
Тем создано: 668
Согласна. Одесским приятным на слух юмором тут и не пахнет. Так где-то услышал и как-то небрежно сымитировавший. Обидно за Одессу, за истинно незабываемый сленг одесситов. 4,00
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Вероятно, автор думает, что секрет знаменитого одесского говора - употребление междометия "таки" через слово. Был в Одессе, этого не заметил. Рассказ совсем не понравился. Оценка 5,5 балла.