Сегодня: 10.05.2025 - 20:58:00.
Автор |
Сообщение | krivich •
писатель

Тем создано: 9
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Спасибо за ответ. Понял. Значит, причина в Стёпке - эффект дежавю от него. Остальное домысливается. |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 25.01.2018 - 19:34:27 |
 | Екатерина •
член жюри, писатель

Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | "когда-нибудь наши души встретятся. И будут гулять вдвоем по звездному небу и любоваться ярким Орионом. Ангел увидит их и улыбнется." Очень -очень -очень, просто невероятно трогательная история! ДО слез... Для меня так. Возможно, это потому, что я сама люблю собак, мне приходилось вот так же расставаться со своими питомцами. Вообще, как думается мне, нет разницы, КТО уходит от тебя, главное, что этого КОГО-ТО ты любишь всем и сердцем, потому и расставание навсегда очень горькое. Эффект дежавю у уважаемого коллеги krivich, связан с повторением образа Степки в нескольких разных произведениях автора... А с чем же связано это повторение? С тем, что образ рыжего пса навсегда запечатлен в ее душе. Я очень хорошо это понимаю. Спасибо автору за такой теплый рассказ, переполненный любовью и нежностью к другу детства. Это произведение, безусловно, достойно рекомендации. Так же я бы посоветовала почитать его деткам и подросткам... Когда-то наша героиня потеряла собаку, но тот, кто никогда не имел собаки, тот потерял еще больше в своей жизни. Как говорится, если у человека много друзей среди коллег и ровесников, то не всякий из них настоящий, а если у тебя есть собака, то она всегда будет твоим самым верным, самым настоящим и преданным другом. Нет ничего ценнее искренней любви безмолвного существа, потому что общение с ними происходит на... душевном уровне. Оценка 8,5 . Спасибо Светлане за знакомство со Степкой))) |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 28.01.2018 - 09:29:06 |
 | Светлана •
председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 13. |
Отправлено: 30.01.2018 - 12:08:59 |
 |
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|