Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Если вспомнить зарю... Квентин ввел это отбрасывание крайних оценок именно для того, чтобы "очень неоднозначные" оценки не учитывались. Мы это съели и живем с этим много лет.
Уважаемый исполняющий обязанности (действительно, уважаемый), прошу уважать правила, как это делали все Председатели ранее. Не выделяйтесь из ... председателей, пожалуйста, именно таким образом
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Светлана
Так я как раз об этом и говорю!
В общем, не понимаю, зачем нужна такая спешка в угоду формальным соблюдениям правил и вопреки объективности, но, если все так настаивают, я подведу итоги. Только тему в открытую часть форума придётся всё-равно переносить Андрею, потому что у меня нет на это прав.
Светлана, Андрей всех посчитал, и это правильно. Вместо голосования по каждому судье получилось голосование оптом по всем. Судьи смещаются также, как и выбираются, то есть учитываются все голоса зарегистрированных пользователей.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Уважаемые самые стойкие судьи, хочу выразить вам свою благодарность. Жюри авторам нужно. Это показал и опрос. Трудно найти того, кто мог бы потянуть труд судейства здесь и сейчас. Писал письма нескольким достойным авторам. Отказываются по разным причинам. Пока и 4 человека хорошо справляются. Максим и Светлана - специалисты по стихосложению. Андрей Б. - профи по прозе. Я просто сторонний читатель, больше склонный к прозе. Получается, объективность имеется вполне. Да, нужны еще люди. Но если не найдем, справимся, да? Держитесь. Спасибо вам.