| Автор | 
Сообщение | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | | El-e-na78, Хорошо Лена я подправлю. А решать, что можно испортить сборник стихами любого автора, это по крайней мере отвратительно. Я с уважением отношусь к творчеству любого автора. Это ваши мысли и ваши слова. |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 361. | 
Отправлено: 16.07.2011 - 06:04:48 | 
  | 
 El-e-na78  •

гость | Спасибо! Поверьте, я воспринимаю ЛЮБЫЕ работы с неменьшим уважением, Уже одно то, что человек не боится выражать свои мысли-весьма похвально. Это к себе у меня требования соответствующие и взгляд на свои работы критический  Надежда, а что с названием сборников? Просмотрела форум, но не увидела: что в итоге решили? |  
  | 
| Сообщение # 362. | 
Отправлено: 16.07.2011 - 08:52:38 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | | El-e-na78, Лена мне сказали, что дадут пилотный вариант и здесь поместим в электронном виде всю книгу. Обложку оформление взяло на себя издательство. У них оказывается есть свои художники. Нам предложат вариант. Вот тогда выставлю и выберем. Я посмотрела несколько их изданий и некоторые мне очень понравились, как оформлены.  |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 363. | 
Отправлено: 16.07.2011 - 09:01:02 | 
  | 
 El-e-na78  •

гость | | О, это замечательно! Будем ждать! |  
  | 
| Сообщение # 364. | 
Отправлено: 16.07.2011 - 09:33:06 | 
  | 
 Kamio •
  участник форума

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | | О, а электронная версия и вариант обложки это очень здорово) |  -------------------------------------------------- Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть. Сер Макс |  
  | 
| Сообщение # 365. | 
Отправлено: 16.07.2011 - 22:07:32 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | | Kamio, Катюша. Я сама обалдела, когда сказали, что мы должны выставить для вашего обозрения пилотный вариант - электронную книгу здесь. Сейчас мой сын занимается программкой через которую возможно будет это здесь разместить. Вообще оказалось, что много всего о чем я и не подозревала. Но интересно. Вот сделаем с вами этот шаг и будем думать, как нам и что делать дальше. Пока адреналина хватает, особенно, когда сталкиваешься с несвойственной для себя работой. Но "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Рада, что вы все мне помогаете. Без вашего доброго отношения я ничего бы сделать не смогла.  |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 366. | 
Отправлено: 17.07.2011 - 09:20:02 | 
  | 
 Kamio •
  участник форума

Предупреждения: 0  | Да уж, давайте для начала доделаем это ,а потом уже...) А доброе отношение, ну все таки это нужно всем, кто хочет участвовать, а не только Вам :) |  -------------------------------------------------- Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть. Сер Макс |  
  | 
| Сообщение # 367. | 
Отправлено: 17.07.2011 - 10:10:25 | 
  | 
 kraft4cola •
  участник форума

Предупреждения: 0  |  общее название - ПрозаРуКом онлайн.  а подназвание том стих 1 - любое из наваний стихотворений там были вроде вариаты.  также том прозы 2 тоже как название использовать авторское название из рассказов на выбор.
   по моему идея стоящая
  обязательно общее название как символ серии и сайта из  интернета и нас сетевеых писателей выходящих в мир реальный                        |  
  | 
| Сообщение # 368. | 
Отправлено: 17.07.2011 - 13:36:03 | 
  | 
 Seliza  •

гость | Мне кажется, слово ОНЛАЙН в названии не годится, т.к. это нелогично. Объяснение значений слова ОНЛАЙН: 1)  а) онлайн (осуществляемый в режиме реального времени через интернет) online banking — банковское обслуживание через интернет
  online translation — онлайн-перевод
  online sales — интернет-продажи
  б) онлайн (предоставляющий услуги через интернет) online radio station — интернет-радиостанция
  online store — интернет-магазин
  2) онлайн (на связи с сетью, в интернете) Amy is online on her portable computer. — Эми вышла со своего переносного компьютера в интернет.
  The list is online at www.***. — Список опубликован в интернете на сайте www.***.
  3) подключённый (о периферийном устройстве) 2. нареч.; информ.; см. тж. off-line 1) в интернете, в онлайне He doesn't go online very much. — Он не часто выходит в интернет.
  The kids spend too much time online. — Дети проводят слишком много времени в онлайне.
  Discounts are available if you buy online. — Скидка предоставляется при покупке в интернет-магазине.
  2) в подключённом режиме Мы пишем произведения и публикуем в интернете (онлайн). А для печатного издания произведения берутся с сайта Прозаруком. Но они уже не "на линии", а на бумаге.  |  
  | 
| Сообщение # 369. | 
Отправлено: 17.07.2011 - 14:18:46 | 
  | 
 kraft4cola •
  участник форума

Предупреждения: 0  | так весь смысл, в онлайне и есть и здесь смысл не прямой а косвенный блин, можно даже кавычках, сам смысл того что мы из сети как еще указать, то что проза наша всегда включена блин.....         |  
  | 
| Сообщение # 370. | 
Отправлено: 17.07.2011 - 23:42:31 | 
  |