Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Иванко, Ванько! У меня есть альбом "Version". Вот в нем есть эта Elver Dream"-Она мне нравится. Душевненько по мозгам бьет! Под настроение. Диск правда уже заезженный, но еще дышет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 09.04.2011 - 09:13:38 |
|
Великий •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Кто еще любит кроме меня Менсона?
И еще разве только я слушаю Софию Михайловну и Катю Огонек? | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 27.05.2011 - 17:13:10 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Великий, Никаких Менсонов, только тебя. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 28.05.2011 - 13:56:57 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | фуфло все, Любэ рулит |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 29.05.2011 - 22:54:20 |
|
Великий •
участник форума
Предупреждения: 0 | kraft4cola, Расторгуев и его Любе, ну не знаю... Лучше уж Бориса Апреля.....слушать | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 29.05.2011 - 23:31:36 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Борьку на мыло....... если честно музыки много я у различных исполнителей по одной песне беру и себе сборничек составил :) |
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 29.05.2011 - 23:42:10 |
|
Великий •
участник форума
Предупреждения: 0 | А я фанат многих исполнителей Стинг тоже очень нравится, еще Густаво Сантаолала, Продижди слушаю, ДДТ, Алиса, Ария-правда у них все слизано у Металики... | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 29.05.2011 - 23:45:33 |
|
Великий •
участник форума
Предупреждения: 0 | а еще у моисеева есть одна песня которую я обожаю, это "глухонемая любовь" | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 28. |
Отправлено: 29.05.2011 - 23:47:09 |
|
Великий •
участник форума
Предупреждения: 0 | Блин надо бы составить список что лучше слушается за рулем.... | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 30.05.2011 - 00:07:40 |
|
Irma •
гость | Сложно сказать обо всех пристрастиях, настроение бывает слишком полярно, права Надя. По порядку можно начать...таю от Muse (мой лидер...от корки до корки!!!), далее Gary Moore, кстати в Ростове-на-Дону был может один из последних его концертов и я там была...сподобилась впитать. Queen постепенно перелистываю весь. Есть любимые выборки из Nickelback, много чего из GOTTHARD, ...отдыхать помогают Вивальди, Robert Miles, и пр. С удовольствием неординарное...Нино Катамадзе. Нравится Елена Ваенга. Спокойно слушаю то, что крутит дочь (привыкла уже считать музыкой и пением все разновидности рэпа),часть даже нравится....да много чего...Высоцкий,...Лепс,Слава...кое-что из Стаса Михайлова. Валерий Ободзинский, Майя Кристаллинская, Джо Дассен, Элла Фицджеральд, Луи Армстронг, Шарль Азнавур..это ностальжи...Как много красивой музыки! Разве все перечислишь. Не могу слушать спокойно Юлию Савичевe - Believe me! |
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 12.07.2011 - 00:03:31 |
|