Сегодня: 24.11.2024 - 20:02:12.
Автор |
Сообщение | Иванко •
участник форума
Тем создано: 6
Предупреждения: 0 | Интересно узнать о Ваших музыкальных пристрастиях, дорогие авторы и просто участники форума. | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 12.03.2011 - 18:10:50 |
| Иванко •
участник форума
Предупреждения: 0 | Для меня ничего нет лучше чем Tomas Anders, Elton Jonh, Modern Talking, George Michael, Britney Spears и другие. Из русских это
Сергей Лзарев, Виталик Козловский, Ирина Дубцова, Дима Билан, группа "Корни", группа "БиС", группа "Чай вдвоем" и т.д и т.п... | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 12.03.2011 - 19:06:44 |
| kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | короче одних педиков набрал вот блин:)
|
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 12.03.2011 - 20:59:10 |
| Иванко •
участник форума
Предупреждения: 0 | Почему же педиков, отличные исполнители, особенно двое моих самых любимых Tomas Anders и Сергей Лазарев. Да и не корректно так говорить, на форуме ведь не только натуралы зарегистрированы. | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 12.03.2011 - 21:02:56 |
| kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Ой Вано прости погрячился, и правда одна Попса, от слова попа :) а если серьезно я штучный товар люблю, то есть из сборника кокго нибудь певца одна две песни от силы, складываю у себя на компе в своем сборнике. то что нравится так и собирается коллекция избранного гдето сотня песен лежит :) а насчет самых самых Щоу Мазгоон от Фреди Мерькюри ( Вот блин тоже ведь гомик ) Дизайрлесс с её Вояж Вояж, модна была в годах 70х Карлос Сантана с его гитарой, парочка вещиц у меня лежит. Океан Эльзы тоже парочка песен Ленинград вэ вэ вэ ;) музыка Поля Мариа Ред хот чили пеперс :)
Ну а самоа самое мое любимое так это "Фантом оф зе опера" фильмец есть Призрак оперы, потом рок опера, потом просто песня в разных исполнениях, все под одноименным названием. Так поверь же скачал слова в русском переводе к Фантому, включаю на полную громкость англ вариант а сам пою её на русском :)
"Ко мне являлся он в ночной тиши, Он пел мне музыку моей души. Но не во сне теперь, а напрямик, В мой разум призрак оперы проник, Он мой двойник. ( Правда мелодия идет на два голоса, но это мелочи :)))))))) |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 12.03.2011 - 21:14:26 |
| Иванко •
участник форума
Предупреждения: 0 | "Призрак Оперы" (трек) больше всего нравится в исполнении Nigthwish. А так кроме попсы слушаю Земфиру (обожаю), Океан Ельзы, ДДТ,Менсона, Джексона, Otto Dix (готика), Pink и много чего другого. | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 12.03.2011 - 21:45:56 |
| Иванко •
участник форума
Предупреждения: 0 | Вспомнил, еще Gustavo Santaolalla. | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 12.03.2011 - 21:47:10 |
| kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Пинкуша вау правда блин тоже нестандартная розовая блин но ваще телка :) Фантом оф зе опера в исполнении Найтвича у меня тоже стоит и еще в исполнении Сары Бритман, слушай Вано а ты рулишь по фишке а, секешь как говорится темку то. Зы имхо креативчег :) Мерилин Мэнсон странный тип, чето в нем я не рублю, он тоже видно гомик :) |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 12.03.2011 - 22:06:47 |
| Иванко •
участник форума
Предупреждения: 0 | Нет он натурал, зато музыка у него классная, ну это у каждого свой вкус. Есть много хорошей музыки, у меня же в зависимости от настроения. | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 12.03.2011 - 22:53:44 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Так пацаны. Давайте музыкантов не будем делить на гомиков и со словом блин. Чайковский тоже был блин гомик и ничего. Вот я тоже на диалекте мамсяй с вами заботала. Завязываем. Хорошо? А то никто тему не поддержит.
Насчет направлений музыки.
Из ранних это конечно Спейс. А из современных Путешествия пешком и бегом, Жан-Мишель Жарр, Шина Истон, Фрэнк Дюваль, Анггун, Астрономия, КЛЕМ, Китаро, Роланд Романелли, Спэйс, музыка, электронная музыка, Корг, 3D, 3D-graphics, Anggun, astronomy, Bryce, Carrara, Carrara Studio 5, Corel Draw, Cosmic, Cosmic-music, Cosmos, Didier Marouani, Electronic Music, Frank Duval, Jean-Michel Jarre, Kitaro, KLEM, music, NEANE Records, Roland Romanelli, Sheena Easton, Space, Korg, Espanol, Espana, Musica espanola,Jean-Michel Jarre - "Oxygene", Jennifer Lopez - "Como ama una mujer", Андрей Климковский - "Родился я не на Земле",Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA", "DreamOcean" - вообще постоянно звучащая музыка на кампе. Группа "Земляничная поляна", Группа "Корни", "Чай вдвоем", но уже не вдвоем - объявили о своем решении работать сольно. Некоторые песни группы "Непара", В общем то Электронная музыка. Классика в современной обработке, Из классики конечно Вивальди и Свиридов, Высоцкий, Но все не подряд, а как у Коли много просто избранных произведений собранных на дисках и в кампе. Безумно нравится "Амазония" - Баливия. Это уж, как святыня. Влад Топалов и Сергей Лазорев, но когда они пели дуэтом. Каждая музыкальная тема под настроение. Иногда одно, иногда другое, но без музыки нельзя.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 13.03.2011 - 05:21:27 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|