Автор |
Сообщение |
kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | слишком правила заумные, раз в поисковиках прозарукомка не отбивается совсем, я искад себя в гуглу рамблере и яхе, прозурукомка практически не отбивается :( лезут совершеено древние мои странички, и те на котрых я активен, прозурукомка тоже должна быть но ее нет.......
рассказы какие есть... но пока премодерку дождусь я застрелиться легче, значит сайт будет и з моих плохих рассказов :( |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 19.03.2011 - 22:20:33 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | kraft4cola, Коля это же твое!!
Плач Фудзиямы Страна восходящего солнца, Время заката. Крик земли, зверь из воды, Боль в сердцах, страх в головах. Страна островов, Страшный враг и такой знакомый. Изотопы, распад, Черным крылом накрыло. Надежда жива, вера, Что солнце взойдет. Сильные люди, солнца достойны… Николай Кузнецов 18.03.11 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 20.03.2011 - 02:54:59 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | zautok, Да кстати это высвечивает не на Проза.ру., но там тоже есть. А еще рассказ новый прочла. Сегодня, который закинул. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 20.03.2011 - 03:00:21 |
|
kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | да все нормально просто правли а дурацкие, говорил и буду говорить, не в обиду сайта конечно, но я всегда бузил и бузю :) |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 20.03.2011 - 11:10:11 |
|
Иванко •
участник форума
Тем создано: 6
Предупреждения: 0 | Да уж пока дождешься здесь модерации точно легче застрелиться, да еще и видео нельзя вставлять... Хотел выложить эротический стих и видео к нему, а нельзя.... | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену! |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 20.03.2011 - 11:22:21 |
|