Тем создано: 0
Предупреждения: 0
я другой и ничего ни от кого не жду... терпеть не могу Пушкина и Толстого, ну и что читаю только то что мне нравится а пишу о том о чем пишу :) может кому то и понравится :)
Тем создано: 21
kraft4cola,
Ну, скажем, и мне Лермонтов гораздо ближе, чем Пушкин. Но "терпеть не могу" - это сильно, однако:) Прям, как Моро Perseveringa)) За что так с Александром Сергеичем-то? А Толстой чем не угодил? Заумно?
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
в школе достали конкретно.... школа умееть сощдавать такие вещи которые начинаешь ненавидеть всю жизнь, хотя чиать люблю и много читаю.... а насчет Пушкина это просто из принципа, недавно схлестнулся с любителем Алексанжра Сергеевича,на одном мелком литсайтике, чего только я от него не услышал, ну и послал его конкретно.... мне БАН. :)
О,Генри ( хочу написат он нем типа статьи или рассказа) Ярослав Гашек (Похождения солдата Швейка) А.Грин (Алые паруса и все все его) Н.Носов ( Незнайка) Чехов ( кое что из него) Пушкин ( проза кое какая) Лесков ( Левша, Леди макбет, Цирюльник там какой то непомню) Ж Верн (все все его) К Чапек, Льюис Кэррол, Леон Спрег де Камп,
Из новейшего сериал "Этногенез"- ( Маруся1,2,3, Блокада 1,2, Пираты1, и так далее их там много в серии.....)
это то что навскидку с разгона вспомнил , аж вспотел
Тем создано: 21
kraft4cola, Ну, что, вскидку одобрямс) Хотел бы я писать, как О'Генри... Рассказ об О'Генри - это как?) А, вот, очерк о творчестве я бы читанул с удовольствием. Ну, если это не будет, конечно почти дословная накачка с нета...
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
А я читаю сейчас "Бегущая с волками" Клариса Пинкола Эстес. Книга - исследование Доктора философии К.П. Эстес. Псиоанальз Энга в исследованиях мифов разных культур. Потрясающая вещь. А для отдыха серых клеточек конечно Генрих Гессе."Паломничество в страну Востока" и "По следам сна". Пока это дочитать надо. Эх время было бы в сутках 36 часов!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
kraft4cola, Ну, что, вскидку одобрямс) Хотел бы я писать, как О'Генри... Рассказ об О'Генри - это как?) А, вот, очерк о творчестве я бы читанул с удовольствием. Ну, если это не будет, конечно почти дословная накачка с нета...
ИНет пошел в пипец, у меня ест пара книжек его авторства, есть кое какое жзнеописание, и есть свое личное мнение..... Просто хочу написать нечто в стиле рассказа или очерка, начать страшновато немного :) а задумка уже давно в голове висит