Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ivanushka, предлагает обсудить его "ее любовь" http://prozaru.com/2011/02/eyo-lyubov/ ==================================================== Принима ется ==================================================== Начало обсуждения 09.02.2011 Окончание обсуждения 16.02.2011 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 09.02.2011 - 14:36:51 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | 7.5
Не знаю... Сюжет больно прост, а я любитель экшенов. Написано хорошо |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 10.02.2011 - 08:54:35 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 10.02.2011 - 13:05:30 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | С почином, Ваня!
5,0 баллов. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 15.02.2011 - 01:10:36 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 5. |
Отправлено: 15.02.2011 - 09:36:12 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | От кого: алексей курганов <alex1958kurganov@mail.ru> Кому: Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Копии: Дата: Чт 17 Фев 2011 20:33:20 Тема: Re: жюри
Комментарий: "Её любовь". Иван Татарчук "Первой фразой "Бессонная онлайн ночь" автор противопоставляет себя тем читателям, которые не знакомы с Интернет-терминами. Фраза "Даже слишком тепло" -это "масло масляное". Удачнее её заменить на одно слово -"жарко". И опять проблемы с запятыми. Четыре балла. 4,00 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 18.02.2011 - 06:51:36 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Сюжет избитый, но вся наша жизнь состоит из цепочки повторяющихся сюжетов. Меняются времена, меняются имена, а трагедии остаются. Примером сему может служить идущий сейчас по ТВ фильм "Вчера была война". Сюжет не нов и кажется совершенно узнаваем, но сценарист читает его в своем видении и миллионы зрителей смотрят и сопереживают. Сюжет рассказа Ваней не выдуман. Это история современной героини, рассказанная Ване, ею самой, на одном из чатов. Молодой женщине надо было высказаться, кому-то незнакомому, выговорится. Она рассказала Ване свою историю и попросила написать рассказ. Вероятно таким образом героиня хотела прочитать в отзывах ответы на вопрос своего сердца, услышать советы, а затем принять свое решение, решить как ей жить дальше. О чем автор и написал в конце своего повествования. Ваня лишь придал форму рассказа,облек в оболочку повествование женщины, отправил героине. Она в свою очередь попросила изменить некоторые имена и попросила опубликовать. Публикуя данный рассказ автор был связан строгими рамками возможности ухода от заданной темы и фактов. Что осложняло, как техническое, так и вольное изложение фактов. Возможно прочитав рассказ Вани, сторонними глазами,увидев историю со стороны, героиня примет правильное решение, чего я ей и желаю. Пусть меня Ваня простит, что я открыла секрет появления этого рассказа. Этим я просто хочу сказать, что не все, что мы можем счесть банальностью, или оценить по литературным меркам, не есть жизнь без литературных изысков и фантазий, Иногда это может быть трагедией для одних и ерундой для других сторонних зрителей. Верна пословица: - "Мне бы твои заботы". , которая явно показывает, что свои проблемы всегда кажутся более значимыми, чем чужие. За технику рассказа ставлю 7,50 балла. Если бы была оценка за тему - поставила бы 10. Но Увы. Итак 7,50 балла. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 18.02.2011 - 09:33:55 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | "ее любовь" автор Ivanushka http://prozaru.com/2011/02/eyo-lyubov/ -=========================================- zautok, -7,50 Алексей Курганов -4,00* Светлана, -7,00 Persevering, -5,00 леди_ко, -7,00 Skazochnik, 7,50* =========================================== Оценок 6 Расчетных 4 =========================================== 7,50+7,00+5,00+7,00=26,50/4=6,63 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 18.02.2011 - 09:41:20 |
|
Ivanushka •
гость | Эххх.... Жаль героиня реальна, а ведь можно было в конце (ну чтоб придать трагичности) просто красиво ее пришить, оставив после нее лишь красивую предсмертную записку.... Ой, звиняюсь чего-то я размечтался.... Круто узнавать мнение авторитетных членов жюри....
К стати, вчера эта героиня прочла, раньше времени не было, говорит- "Ваня я так разревелась, так красиво"-Я прочитав уже возвышал себя до небес, думал какой же я молодец... Но не проходит и минуты, она пишет- "А где же обещанный счастливый конец?" -Не, ну делай после этого добро людям! Я старался, а она мол-"Я так хотела сказки со хепи эндом, а ты лишь суровую реальность..."- Теперь сижу и думаю, если уж прозу писать то разве что эротику, ну кто хочет почитать первый мой эротический триллер с элементами садо-мазо и груповушки, а? |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 18.02.2011 - 13:50:16 |
|
Типа крутой чел Иванушка •
гость | а зачем рассказыать как придумал.... фу, еле расшифровал! Ну вообще, я ничего не придумал... |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 18.02.2011 - 23:40:13 |
|