Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Перечитал уже десятки раз на протяжении недели. Вот, вроде, и написано грамотно. И всё, вроде, правильно, гладко. И романтично, вроде. Но всё это я оцениваю мозгом, а, вот, в душу оно ко мне не попадает, хоть ты тресни!
6,0 баллов.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Моего комментария к произведению не было. У нас со Светланой возникли разные мысли по поводу содержания данного стиха, что-то не поняла наверное, но есть у Светланы стихи написанные в Есененской волне и мне они нравятся больше. Есть и философские, но на других ресурсах к сожалению. Света, может быть сюда сначала, для нас, для наших читателей? А уж потом. Дай душе праздника немного. Ты можешь, я знаю. За эти оценка 7,00
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 392
Благодарю всех за проделанную работу. Надежда, стихи, о которых ты пишешь были написаны и опубликованы до мой регистрации на этом портале. А правила публикации я соблюдаю. Это стихотворение родилось при прослушивании мной электронной музыки. Это был мой первый эксперимент и я думаю, что не последний. Я получила много отзывов на него в сообществах на майле.