Автор |
Сообщение |
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | Ivanushka,
С Рождеством,Иван!
Всё будет хорошо. Верь. И мне верь) я столько раз валялся по больничкам, что уже типа " ветеран" |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 07.01.2011 - 13:07:42 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Держись, Ванечка, солнечный человечек. И помни: мы тебя ждём. |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 07.01.2011 - 15:23:24 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Я здесь уже, благо я на амбулаторном лечение. Обошлось без операций. Утром пошел в больницу, думал-Всё сейчас под нож, но слава богу нет. Правда теперь постельный режим, нельзя переохлаждаться,нельзя спиртное, в еде вообще ужас-солёное, перченное, жареное запрещено. Именно то что я люблю. Хорошо что мои опасения насчет диагноза не оправдались. Правда вчерашнюю ночь вовеки не забуду-ужас.Прописали по четыре укола в день и гору таблеток, через неделю на осмотр... В общем берегите народ свое здоровье и отдельные части тела от переохлаждения... | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 07.01.2011 - 16:19:54 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЕМИКА ПРЕКРАШЕНА. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 07.01.2011 - 17:52:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРЕДЛОЖЕНЫ КАНДИДАТУРЫ
1. rekruter Андрей - представитель Южного Федерального округа 2. Михаил Ковтун представитель Южного Федерального округа 3. Persevering -Олег Чабан - Санкт-Петербург 4. Valmone Никита Синяков – Калининград - самоотвод 5. Ivanushka - Иван - Украина. - самоотвод 6. Seliza - самоотвод. 7. Марина Дорих. - Согласия пока не озвучено _______________________________________________________________________
ДОПУЩЕНЫ К ГОЛОСОВАНИЮ: ===================================== 1. rekruter –Андрей- представитель Южного Федерального округа 1.zautok-Фелькер Надежда -ЗА 2. Сергей Бабинцев -ЗА 3. Прозаруком -ЗА 4.Ivanushka –ЗА 5.Valmone - ЗА 6. valeriy –ЗА 7.Persevering – ЗА 8.Skazochnik -ЗА 9.Seliza – ЗА 10.Alisa – ЗА 11. Алексей Курганов –ЗА 12.Бурый – ВОЗДЕРЖАЛСЯ 13.sauni -ЗА 14.Светлана -ЗА _______________________________________________________________ Итого за кандидата в члены Литературного жюри, rekruter – проголосовало 14 человек В том числе из них: «ЗА» - 13 голосов «ПРОТИВ» - нет «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» -1 ____________________________________ ИТОГО – «ЗА» - 13 голосов ____________________________________
2. Михаил Ковтун представитель Южного Федерального округа
1. Сергей Бабинцев ЗА 2. zautok-Фелькер Надежда -ЗА 3. Прозаруком -ЗА 4. Ivanushka - ЗА 5. Valmone -ВОЗДЕРЖАЛСЯ 6.valeriy- ЗА 7.Persevering -ЗА 8. Seliza - ЗА 9. rekruter •-ЗА 10. Alisa –ЗА 11. Алексей Курганов -ЗА 12. Бурый – ЗА 13. sauni -ЗА 14. Светлана –ЗА _________________________________________________________________________ Итого за кандидата в члены Литературного жюри Михаил Ковтун – проголосовало 14 человек В том числе из них: «ЗА» - 13 голосов «ПРОТИВ» - нет «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» -1 ________________________________________________________________________ Итого – «ЗА» -13 голосов _______________________________________________________________________
3.Persevering -Олег Чабан - Санкт-Петербург
1. zautok-Фелькер Надежда -ЗА 2. Сергей Бабинцев – ЗА 3. Прозаруком - ПРОТИВ 4. Ivanushka –ЗА 5. Valmone – ПРОТИВ 6. valeriy – ЗА 7. Skazochnik –ЗА 8. Seliza – ЗА 9. rekruter –ЗА 10. Alisa –ЗА 11. Алексей Курганов –ЗА 12. Бурый - ПРОТИВ 13. sauni –ЗА 14. Светлана –ЗА __________________________________________________________________________________________ Итого за кандидата в члены Литературного жюри, Persevering -Олег Чабан – проголосовало 14 человек В том числе из них: «ЗА» - 11 голосов «ПРОТИВ» - 3 «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» -нет _________________________________________ Итого «ЗА» -11 голосов _________________________________________
Довыборы в жюри завершены.
Довыборы в жюри проведены в соответствии с правилами Литературного жюри сайта ПрозаРу.ком.
После оформления доступа в зону закрытую зону жюри и получения звезды, должны приступить к обязанностям:
Новые члены жюри:
1.rekruter –Андрей- представитель Южного Федерального округа 2. Михаил Ковтун - представитель Южного Федерального округа 3.Persevering -Олег Чабан - Санкт-Петербург ____________________________________________________________________________
СОСТАВ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ сайта ПрозаРу.ком.:
1. Фелькер Надежда Сергеевна - Председатель литературного жюри. -Писатель 2. Бурый Андрей – Заместитель председателя литературного жюри. Писатель 3. Сергей Бабинцев – Поэт 4. Тишкова Светлана – Поэт 5. Курганов Алексей – Писатель 6. Михаил Ковтун – Писатель 7. Persevering –Олег - Поэт 8. леди-ко - Валентина – член жюри от читателей 9. rekruter –Андрей - член жюри от читателей | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 08.01.2011 - 07:56:22 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Поздравляю новых членов жюри. Звёзды выданы. Добро пожаловать в закрытую часть форума. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 08.01.2011 - 18:13:58 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Большое спасибо за внимание и помощь в проведении довыборов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 67. |
Отправлено: 08.01.2011 - 18:16:22 |
|
kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 68. |
Отправлено: 08.01.2011 - 23:40:41 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Прошу у всех прощения, но, всвязи с нехваткой времени, я больше не могу исполнять обязанности члена жюри. Всем спасибо за плодотворную совместную работу. Прошу лишить меня звёзд.
На роль заместителя председателя рекомендую Алексея Курганова. |
|
Сообщение # 69. |
Отправлено: 10.01.2011 - 18:45:59 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 70. |
Отправлено: 11.01.2011 - 11:10:33 |
|