Автор |
Сообщение |
Михаил Сергеевич •
гость | не могу, почему то, зарегистрироваться в форуме. Постоянно забраковывают ник и пароль. Это - Михаил Ковтун. |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 05.01.2011 - 13:20:27 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | rekruter, Андрей в жюри Вас предложили от аудитории читателей. В данный момент от читателей в жюри леди-ко (Валентина). Члены жюри от читателей смотрят на произведение не с точки зрения техники, а с точки зрения интересно ли им, читателям читать это произведение. Хотят ли они, что бы и другие читатели читали это произведение. Это взгляд читательской аудитории, который так же должен присутствовать в жюри. Жюри призвано не копаться и оценивать произведения по их техническим характеристикам , а решать вопрос: "Рекомендовать читателям или нет, то или иное произведение". "Основной задачей жюри, является отбор и рекомендация, популяризация произведений для прочтения более широкой аудитории читателей приходящих на сайт". Это отбор произведений попадающих в ТОП10 и список рекомендованных к прочтению, знакомство читателей с этими произведениями раскрывают для читателей видение работы сайта и знакомят с авторами. В данной работе ваше мнение, человека со зрелыми взглядами на жизнь и работающего с молодежью может принести большую ползу. Поскольку вы вращаетесь в среде разных слоев молодых современников, вы знаете, что может их привлечь и чем можно увлечь молодые головы, тем самым отвлечь их с улицы или от других пагубных влияний. Пусть за вами придут пять или один человек из толпы подростков и это уже будет нашей общей большой победой. Еще один человек уйдет с улицы и найдет свой путь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 05.01.2011 - 14:10:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Михаил Сергеевич, Хорошо Михаил. Ответьте без регистрации, а потом разбираться будем с регистрацией. Такое к сожалению бывает. Жду Вашего ответа. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 05.01.2011 - 14:18:03 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | Вроде зарегистрировался
Я не против быть членом жюри. Только должен сказать - буду стараться поддерживать авторов и стараться находить лучшее в их произведениях. Если вас устроит - такой подход, моё согласие получено.
Ковтун Михаил Сергеевич |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 05.01.2011 - 14:37:09 |
|
hjvfynbr •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | "ЗА" Михаила! Двумя руками. | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 05.01.2011 - 15:31:35 |
|
rekruter •
читатель
Предупреждения: 0 | В помощь леди-ко, ага, согласен! | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 05.01.2011 - 15:35:42 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | С 01.01.2011 ГОДА. 10,00 ПО 07.01.2011; 10,00 Объявляются довыборы судей в ЛИТЕРАТУРНОЕ ЖЮРИ
На данный момент - Кандидатуры предложенные в жюри означили свои позиции.
Прошу всех приступить к голосованию.
Напоминаю: Голосование происходит четко. "ЗА" "ПРОТИВ" "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" Голосование прекращается в 10.00.07.2011года.
в случае новых предложений процедура остается такова же . Предложение кандидатуры ; подтверждение желания работать в жюри - кандидата; голосование по кандидатуре.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 05.01.2011 - 16:12:21 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | СПИСОК КАНДИДАТОВ НА 16.00 (время московское) 05.01.2011г. которые озвучили свое желание работать в жюри
1. rekruter -Андрей
2. Ковтун Михаил Сергеевич
3.Persevering - 0лег Чабан
4.Ivanushka - Иван
Все голоса которые были озвучены после решений кандидатов будут учтены. Если забыли проголосовать повторите . Голосовать необходимо за каждого кандидата по отдельности, но можно в одном посте.
Каждый кандидат имеет право голосовать и за других кандидатов. Не возбраняется. Думайте сейчас. вам вместе работать.
5.Valmone Никита Синяков - Калининград голосовать пока нельзя. Никита не вышел пока на связь и не озвучил свое мнение. Как только появится пост от Никиты с его решением. Можно голосовать за него так же.
Всех авторов, членов жюри, читателей прошу при голосовании отбросить свои личные дружеские или неприязненные отношения. Сейчас вы голосуете за кандидатов, которые возьмут на свои плечи ответственность за формирование списка произведений, который в свою очередь должен быть визитной карточкой сайта. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 28. |
Отправлено: 05.01.2011 - 16:31:49 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | 1. rekruter -Андрей - "ЗА"
2. Ковтун Михаил Сергеевич - "ЗА"
3.Persevering - 0лег Чабан - "ЗА"
4.Ivanushka - Иван -"ЗА"
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 05.01.2011 - 16:33:34 |
|
hjvfynbr •
писатель
Предупреждения: 0 | 1. rekruter -Андрей - "ЗА"
2. Ковтун Михаил Сергеевич - "ЗА"
3.Persevering - 0лег Чабан - "ЗА"
4.Ivanushka - Иван -"ЗА" | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 05.01.2011 - 16:50:55 |
|