Сегодня: 25.11.2024 - 02:28:11.
Автор |
Сообщение | kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | это из моего но неопубликованного увас
Новый Год в двери, Чуда ждут ребятишки, Под ёлкой дары. ******* Слова рекою Бегут по моим листам, Родился рассказ ******* Человек прочел Сказал ,- Ба, как красиво, Лилу и Фанта. ******** Солнце в ладошках, прошел счастья миг, и лишь пыльный занавес ******** Плакала душа, поэт или не поэт, Плачет рифма, ******** Стихи в строки и, Рифма песнь поет любви, Маленкьий лист. ******* Унесен ветром, Душа поэта поет, Где любовь, ******* Один мотылек, Летит на огонь, любви, Краток любви миг. ******* Пепел мгновений Лишь ярче огонь горит, Маленький лист. ****** Лежит на столе, Поэта творение, Огонь на душе. ******** я вам не поэт, Но хайку, душа просит, короток стих сей. ******* Буквы на листе, Много слов и нет смысла, Рвет, мою душу. ******** Сгорела свеча, Умер поэт и нету, ничего на душе. ******* Солнце встало и, Снова родился поэт, Этот мир прекрасен. ******* Белой бумаги, Листок рифмованных строк, Песня любви. ******* Новый рассказ, кус души, вырван с мясом, откликов нету. ********* Многа букафок, Брат графоман иди в пень, не могу , пишу. ********* Стопка рассказов, лежит в столе и кричит, душа моя там.
еще раз с прощедшими всем успехов и удачи
|
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 08.01.2011 - 22:36:35 |
| valeriy •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Дорогие СОсайтцы!)) К несчастью, прямо перед Новым годом хапанул такого вируса, что по сей день не могу толком излечиться- винду замучился переставлять! Поэтому не смог толком поздравить всех с Новым, Новым-Старым, Рождеством Попытаюсь сделать задним числом: ПУСТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ! МЫ ВМЕСТЕ ПРОШАГАЛИ ПОЛЗИМЫ! НО КРОВЬ НАША КИПИТ... И ВОЗДУХУ НАМ МАЛО И ПУСТЬ О НАС УЗНАЕТ ПОЛ- ЗЕМЛИ! ГОТОВЬТЕ НАМ ГЛУБОКИЕ БОКАЛЫ! НАМ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ И СПЕТЬ, КОГО РАЗВЕСЕЛИТЬ,
И КРОВЬ НАША- КИПИТ! И ВОЗДУХУ- НАМ МАЛО!
И МАЛО ЖИЗНИ НАМ ОДНОЙ- ВТОРУЮ! МЫ НАМЕРЕНЫ ПРОЖИТЬ!!! | -------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары. |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 18.01.2011 - 02:24:05 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|