Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Бурый, Андрей! Ну, во-первых, абсолютно не за что извиняться. Во-вторых, спасибо. В-третьих: в композиции (если это можно так назвать) нет ни одного блатного аккорда, да и самих аккордов в два раза больше. Бой действительно простой, но не примитивный. Просто попробуй повторить, чтобы убедиться. Но это так, к слову) Музыкантом себя никогда даже близко не считал. В-четвёртых. Это не песня. И, уж, тем более, не стихи) Это просто эмоция. Впечатление. Такая, вот, практически дословная озвучка прозаического текста, эпилога-монолога, который читает в конце фильма "Распутник", герой Джонни Деппа. Вот этот текст: "Вот он лежит… Наконец-то… Человек, уверовавший на смертном одре… Праведный развратник… Разве я мог жить в полсилы? Дайте мне вина – я выпью все до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо! Покажите мне Господа Иисуса Бога, и я влезу на крест и вытащу гвозди из его ладоней, чтобы вонзить их в свои… Я покидаю этот мир, еле волоча ноги… Пролитое вино еще не просохло на раскрытой Библии… Я смотрю на булавочную головку и вижу пляшущих ангелов… Что ж? Теперь я вам нравлюсь? Теперь я вам нравлюсь? Теперь я вам нравлюсь?" Как видишь, стихами здесь и не пахнет) Да и текст не мой. Мне понравился фильм. После просмотра я взял гитару в руки и пропел (проговорил, прочитал) текст эпилога. Потом этой эмоцией поделился с другими. А ЧТО это? ЗАЧЕМ это? И ЧТО это, вообще, такое - я не знаю) И в-пятых: я озвучил и пролог. Его я, правда, нигде ещё не выставлял. Да, честно говоря, и не собирался. Но сейчас, вот, решил поделиться. И не только с тобой. Так что, мужайся! http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=5a80336a78b97ee8f7710ae53d7692a9&uid=80650152
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Пролог из фильма " Распутник" с Джонни Деппом.
Позвольте мне быть откровенным. Я вам не понравлюсь… Господа будут завидовать, а дамы испытают отвращение… Я вам сразу не понравлюсь, и со временем… неприязнь только усилится… Дамы, внимание… Я всегда готов… И это не хвастовство… И не частное мнение… Это твердокаменный медицинский факт. Понимаете, я сплю со всеми подряд. А вы будете смотреть на это и вздыхать… Не вздыхайте. Уж лучше вам наблюдать за мной и делать выводы на расстоянии, чем если бы я полез к вам под юбки… Господа, не расстраивайтесь… Я всегда готов и к этому тоже, так что предупреждение касается и вас… Придержите свои жалкие эрекции, пока я не договорю. Но позже, когда вы будете заниматься сексом – а вы обязательно будете заниматься сексом – я возлагаю на вас надежды… И мне будет известно, если вы их не оправдаете. Я хочу, чтобы мой человекоподобный образ засел у вас в паху… Прочувствуйте, каково было мне, каково мне сейчас, и задумайтесь… Ощущал ли он тот же трепет? Может быть он познал что-то более сильное?.. Или мы все бьемся головой об стену в этот сияющий триумфальный миг? Все. Вот и весь мой пролог. Никаких стихов, никаких заверений о благопристойности. Надеюсь, вы этого и не ждали. Я Джон Уимфолт, второй граф Рочистер. И я не желаю вам понравиться…
Бурый, И спасибо тебе ещё раз, Андрей. Ты невольно подтолкнул меня к мысли написать стихи по мотивам пролога и эпилога фильма "Распутник". Где, ить вашу мать, продюсеры этого долбаного фильма?! Пора бы, уж, чего-нибудь и отстегнуть:)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
А если вернуться к теме вдохновения, меня часто вдохновляю я сам, вот например:
Когда я родился вспыхнуло солнце, Чтоб лучами к вам могло коснутся! Я Ваш друг, Я Ваш супер-герой! Красивый, молодой, и просто плейбой! ***** Я так сильно себя любимого люблю, Я себе снюсь, я без себя не могу! Любите люди меня,мне вклоняйтесь, Боготворите меня, мне отдавайтесь! ***** И если после трагической смерти моей, Не увижу слёз в глазах миллиардов людей. Я не переживу, что мир пережил смерть мою, Ведь все меня должны любить, так, как я люблю!
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Первые два аккорда - ля минор и ре минор. Самые что ни на есть блатные. Дальше чуточку посложнее, без гитары сказать не смогу. Бой повторить могу - не сомневайся. Это вообще первый приём, который я выучил на гитаре.
Тем создано: 1
Вдохновение приходит свыше... Как дождь начинает барабанить по крыше, рождаются строки... Верю в муз или муза. Краешком крыла муз касается творческого человека. Если писателя не переполняют низменные страсти, рождается шедевр..
" Подняться к небу - вот работа!" А Вы - часто поднимаетесь к небесам?
-------------------------------------------------- ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...