Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Мне очень понравилась эта зарисовочка осеннего леса! Как будто вдохнула аромат лесных грибочков, услышала дробь дятла и улыбнулась любопытному лучику солнца))))) Написано очень певуче ,получилась замечательная осенняя картинка! 9 баллов.
Тем создано: 668
Девочки, спору нет. Красиво, но как произведение можно ли выставить в ТОП10.????? Это полновесное произведение? Это не полноценный рассказ, да и не рассказ вообще. Это зарисовка. Зарисовка одного момента для рассказы. Вот вы написали сами-"Красивая зарисовка", а автор определяет в раздел пейзажной лирики. Так что же это? По мнению автора это ЛИРИКА. Но что? Стихотворение в прозе или Прозаическая миниатюра? Само изложение красивостей еще не произведение, хотя очень красиво или обычно?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Не согласна, что "УТРО В ЛЕСУ" - это зарисовка одного момента для рассказа. Это моё мнение.
"Миниатюра- небольшое литературное произведение. Ведь далеко не каждое жизненное наблюдение впоследствии становится рассказом, повестью или романом. Мысль, события, сюжет могут быть настолько выразительными, истинным и емкими, что уже не требуют дальнейшего, подробного повествования.Несмотря на свой малый объем, миниатюра является композиционно и содержательно завершенным произведением , заключающим в себе основную мысль и идею в так называемом «чистом» виде, не затушеванном отражением других, второстепенных художественных задач."
Если автор поменяет рубрику и остальные члены жюри решат, что произведение достойно ТОПа-10 , то не вижу никаких препятствий, чтобы оно туда попало. Почему нет? Если я в чём-то неправа, то прошу меня поправить.