Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 03:56:33.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> ПРОЗА-КОНКУРС
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Уважаемые авторы премианты

Писатель © DianaMilaya
Писатель © bratchanka
Писатель © Андрей Демьяненко
Прошу сообщить мне на майл адрес zautok@mail.ru свои почтовые адреса с указанием индекса. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ указывать вашу фамилию, а не НИК. На почте ваших НИКОВ не знают. Адрес сообщите тот, который вам удобен, где вам будет удобнее получить призы и грамоты.
------------------------
Бурый Андрей вам особое пожелание. Уважте судей и всех, кто работал на всех прошедших конкурсах, а так же на этом. Если вы согласны, то ваши призы и грамоты будут переданы в Москву с оказией. Третий раз пересылать по почте и получать возвраты уже устали. Вы сможете получить в Москве у меня на работе в академии. Сообщите какой район Вам удобнее: Вернадского (район метро - Вернадского) или район Лефортово (ст. Метро Римская).
-----------------------------------------------------------
По прошлым конкурсам у меня грамоты не отправлены - нет адреса куда отправить?
Курганов Алексей
Быстрова Ольга
С уважением. Надежда
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 11. Отправлено: 26.11.2010 - 07:45:29

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Спасибо организаторам конкурса. Честно говоря, мои результаты меня порадовали как никогда - либо первое место, либо последнее. А значит, равнодушных не осталось - и это главное
Хочу, правда, обратить внимание на некоторую неточность: yоль, поставленный мне Галиной Владимировной, принимая в учёт её комментарий, следует расценивать как 7. В результате я окажусь нt на 2-м месте, а на 3-м с 3,67-ю баллами. Справедливо будет также вообще не учитывать эту оценку, и тогда я тоже окажусь на 3-м месте с 3-мя баллами.

Цитата: Бурый Андрей вам особое пожелание. Уважте судей и всех, кто работал на всех прошедших конкурсах, а так же на этом. Если вы согласны, то ваши призы и грамоты будут переданы в Москву с оказией. Третий раз пересылать по почте и получать возвраты уже устали. Вы сможете получить в Москве у меня на работе в академии. Сообщите какой район Вам удобнее: Вернадского (район метро - Вернадского) или район Лефортово (ст. Метро Римская).

Спасибо. Мне удобнее на Римской
Кстати, а разве мы на "вы"?
Сообщение # 12. Отправлено: 26.11.2010 - 23:02:37

Бурый

писатель

опечатка: слово "уоль" следует читать как "ноль"
Сообщение # 13. Отправлено: 26.11.2010 - 23:03:14

zautok

писатель

Бурый, Андре! Когда тебе передадут пару пакетов твоих призов, Я посмотрю, как ты их поднимешь, а я девушка хрупкая. Аттракцион знаешь? Посылаем Бурому, ну фельетончик сам напишешь или как?

Так , а насчет оценки не поняла. Там, что подсчитали неправильно. Вроде проверяла.

Первое, третье?, а серединка тебя не греет? Мне было жарко, когда ругали, что самый грамотный рассказ надо обнулить. Из-за темы. Хорошо все почти офоршматились. Было стыдно ей Богу.

Сообщение # 14. Отправлено: 26.11.2010 - 23:28:35

Бурый

писатель

Да ладно... Ругали, значит было за что, тем более, что рассказ, как я уже писал, отправлен на конкурс в кастрированном виде.
А насчёт оценки... Просто по этой такой системе оценка "0", которая ставилась как самая низкая, на деле оказалась самой высокой. А это не справедливо по отношению к другим авторам.
По поводу аттракциона... Видимо, это могло произойти потому, что в почтовый ящик пихают очень много всякой маккулатуры - иногда просто под завязку. Вполне возможно, что среди неё не разглядели маленький квиточек и случайно отправили его в помойку. Со счетами за телефон такое раньше уже бывало.
Сообщение # 15. Отправлено: 26.11.2010 - 23:41:49

zautok

писатель

http://content.foto.mail.ru/mail/zautok/2767/i-3081.jpg
Сообщение # 16. Отправлено: 27.11.2010 - 23:33:57

zautok

писатель

http://content.foto.mail.ru/mail/zautok/2767/i-3082.jpg
Сообщение # 17. Отправлено: 27.11.2010 - 23:36:23

zautok

писатель

http://zautok.bloglit.ru/files/2010/11/12121.jpg
ШАБЛОН - СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМОЕ ЗЛО ВО ВСЯКОМ ТВОРЧЕСТВЕ. /КОНИ/
Если вы мыслите ясно, вы и писать будете ясно, если ваша мысль ценна, будет ценным и ваше сочинение". /Джек Лондон/
Сообщение # 18. Отправлено: 28.11.2010 - 00:02:08

Katrina_alex

участник форума

Тем создано: 0
О, а я ещё удивилась, почему это я на 7м, а не на 9м. А это, оказывается, потому что мне нолик посчитали)
Сообщение # 19. Отправлено: 28.11.2010 - 09:14:08

zautok

писатель

Katrina_alex, Ой ребята не придирайтесь. Считала не я. Но нолик тоже оценка. Они это тоже читают. Не расстраивайте наших спонсоров.
Сообщение # 20. Отправлено: 28.11.2010 - 09:35:14
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com