Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Спасибо организаторам конкурса. Честно говоря, мои результаты меня порадовали как никогда - либо первое место, либо последнее. А значит, равнодушных не осталось - и это главное Хочу, правда, обратить внимание на некоторую неточность: yоль, поставленный мне Галиной Владимировной, принимая в учёт её комментарий, следует расценивать как 7. В результате я окажусь нt на 2-м месте, а на 3-м с 3,67-ю баллами. Справедливо будет также вообще не учитывать эту оценку, и тогда я тоже окажусь на 3-м месте с 3-мя баллами.
Спасибо. Мне удобнее на Римской Кстати, а разве мы на "вы"?
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, Андре! Когда тебе передадут пару пакетов твоих призов, Я посмотрю, как ты их поднимешь, а я девушка хрупкая. Аттракцион знаешь? Посылаем Бурому, ну фельетончик сам напишешь или как?
Так , а насчет оценки не поняла. Там, что подсчитали неправильно. Вроде проверяла.
Первое, третье?, а серединка тебя не греет? Мне было жарко, когда ругали, что самый грамотный рассказ надо обнулить. Из-за темы. Хорошо все почти офоршматились. Было стыдно ей Богу.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Да ладно... Ругали, значит было за что, тем более, что рассказ, как я уже писал, отправлен на конкурс в кастрированном виде. А насчёт оценки... Просто по этой такой системе оценка "0", которая ставилась как самая низкая, на деле оказалась самой высокой. А это не справедливо по отношению к другим авторам. По поводу аттракциона... Видимо, это могло произойти потому, что в почтовый ящик пихают очень много всякой маккулатуры - иногда просто под завязку. Вполне возможно, что среди неё не разглядели маленький квиточек и случайно отправили его в помойку. Со счетами за телефон такое раньше уже бывало.