Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Katrina_alex, Сегодня честно говоря уже практически не чем. Уже двенадцатый час в программе делаю расчет на работе. Но если вы по поводу моих постов, откройте энциклопедию или наберите в поисковике слово "ДУША", Это не мои изыскания. Авторы сброшенного мною материала указаны. А я лично чувствую сердцем и умом. Ну где-то так. Но если сейчас не уйду от кампа с работы, то перестану чувствовать вообще чего либо. А еще протоколы надо дома выставить. К тому же вы понимаете, что оценки судей в конкурсах не обсуждаются. Это люди независимые, а ко мне лично, простите какие претензии у вас? В конкурсах всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Результаты увидела полные только вчера. Меня ваши результаты так же не очень обрадовали. Щеки горели. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 27.11.2010 - 20:03:31 |
|
Katrina_alex •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Надежда, у меня совершенно ни к кому нет претензий. Мой вопрос ни коим образом не относится к результатам, просто удивил один комментарий. |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 27.11.2010 - 20:41:46 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Katrina_alex, Я поняла о каком комментарии идет речь. Но этот судья жюри, как и остальные, поверь литераторы с большим стажем. А автор поста мне еще и лекцию прочла по поводу понятия Души часа на полтора. Ну я слушала. Было интересно послушать и в то же время чувствовала себя виноватой, что время у такого человека отнимаю. Я преклоняюсь перед ними. Люди занятые, но всегда находят время на молодые таланты. И о нарушении темы говорили все члены жюри. Наслушалась. Не ожидала, что столько призов, грамот и благодарностей дадут, тем не менее была сегодня приятно удивлена такой щедростью. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 27.11.2010 - 23:05:31 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 27.11.2010 - 23:23:32 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 27.11.2010 - 23:24:16 |
|
zautok •
писатель
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 27.11.2010 - 23:25:06 |
|
Seliza •
гость | Огромное спасибо жюри за судейство наших работ, за щедрость души и отдачу нам своего драгоценного времени. А также спасибо Надежде Фелькер за её бескорыстный труд и горячее участие. |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 27.11.2010 - 23:41:27 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Seliza, Спасибо Елизавета за чуткость. Этот конкурс был для жюри я видела очень трудным в том смысле, что они спорили по взрослому. Вообще меня удивляет, как эти люди серьезно относятся к конкурсам, к авторам. Они собирались и спорили о теме. Вчера у меня с работой загрузка большая была, но два раза вызывали с протоколами уточнять некоторые детали. Каждый возмущался, что не его мнение победило. "Почему это произведение на втором месте"- принесите работу снова обсудим. Ну а потом думала и переживала о призах. Хоть бы за три первых места дали, но потом Вот Наташа Шинкарева решила, что все получат с первого по пятое. Весь ее персонал бегал и подбирал книги. Интересно за ними наблюдать. Все воспринимают с такой ответственность, словно это Матч МИРА. Присылайте работы на конкурс УЧИТЕЛЬ ГОДА. И еще дали темы Международного конкурса. Опубликую. Только завтра. Сегодня работаю тоже. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 28. |
Отправлено: 28.11.2010 - 08:29:08 |
|
Katrina_alex •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Интересно было бы послушать. Наверное, у меня другие представления о душе. Прошу прощения за неуместную полемику. |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 28.11.2010 - 08:47:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 |
О душе Аристотель
Аристотель как никто другой понимал важность вопроса о категориальной принадлежности души. Прежде всего, говорил он, мы должны определить, к какой категории относится душа. Есть ли она материя или форма, качество или количество, сущее в возможности или сущее в действительности?
И здесь Аристотель схватывает самую суть: главная трудность в вопросе о душе - определить ее категориальную принадлежность.
Уходящему дню, на прощание,
Улыбнусь, ни о чём не жалея
Взглядом нежным, без слов, провожая
Я вернусь, как всегда, к размышлениям.
В тишине, вспомню прошлое время
Каждый шаг повторю в своих мыслях
За советом, к душе обращаясь,
Я скажу, не скрывая всей правды:
Снисхожденья не жду я из жалости
И путей лёгких я не ищу
Быть услышанной я постараюсь
Жить в едином союзе стремлюсь.
Красотою земною любуясь,
Моё сердце открыто всегда
И однажды, расправив крылья,
К облакам вознесётся душа.
Воспарит над землёю безбрежной
С лёгкой грустью, прощаясь с землёй
Вспомнит жизненный путь от рождения
И исчезнет за далью иной ...
Но потомкам останется память
Километры написанных строк
Прочитав, можно будет представить
Что сбылось ... что осталось мечтой ...
15.1.2009год.
Автор: SINCERE SOUL | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 28.11.2010 - 08:47:45 |
|